Subscribe in a reader طريقة عمل الدجاج كوردون بلو - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/23/2016

طريقة عمل الدجاج كوردون بلو

طريقة عمل الدجاج كوردون بلو 





بسم الله الرحمن الرحيم


المكونات:

كيلوجرام من لحم صدور وأفخاذ الدجاج (مطحون في الخلاط الكهربائي)
ملعقة صغيرة من توابل الدجاج
ملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
200جرام من الجبنة المتنوعة المبشورة
200جرام من شرائح اللحم او الدجاج المعلب
دقيق
بيض
فتات خبز
زيت لقلي قطع الدجاج

طريقة الطهي
تستعمل مطحنة اللحم أو خلاطة الطعام الكهربائية لفرم لحم الدجاج وجعله شبيهاً بلحم الكبة.
يضاف الملح والفلفل وتوابل الدجاج إلى اللحم المفروم.
يحوّل اللحم المفروم إلى كرات لتحشى بالجبنة المتنوعة، شرط وضع شريحة من جبنة الغرويار وشريحة من اللحم المعلب داخل كل قطعة.
تغلق كرة اللحم وتربّت لتصبح شبيهة بشريحة الهامبرجر.
تغمس شرائح الدجاج في الدقيق، ومن ثم في البيض المخفوق بالملح، و في فتات الخبز.
يسخن الزيت وتقلى فيه شرائح الدجاج جيداً حتى تصبح ذهبية اللون.
تقدم شرائح الدجاج مع البطاطس المقلية والسلطة .
وبالهنـــــــــــــــــــا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *