Subscribe in a reader البراونيز بزبدة الفول السوداني وجناش الشوكولاتة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/18/2016

البراونيز بزبدة الفول السوداني وجناش الشوكولاتة

البراونيز بزبدة الفول السوداني وجناش الشوكولاتة 






بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير :

براونيز مُحضر مسبقاً
نصف كوب زبدة
6 ملاعق كبيرة زبدة
كوب زبدة فول سوداني
2 كوب سكر مطحون
كوب شوكولاتة بالحليب مقطعة قطع صغيرة

طريقة التحضير :


اخلطي زبدة الفول السوداني مع نصف كوب زبدة والسر الناعم واخفقي جيداً.


افردي خليط زبدة الفول السوداني فوق البراونيز وضعيها في الثلاجة لحين تحضير الجناش.


ضعي الشوكولاتة والزبدة في وعاء حراري على حمام ماء دافئ مع التقليب حتى تذوب الشوكولاتة وتختلط مع الزبدة جيداً.


اتركي الجناش يبرد لدقائق ثم وزعيه فوق الكيكة.


بردي جيداً قبل التقطيع. وتقدم مع الشاى وبالهنـــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *