طريقة عمل لازانيا باللحمة والريكوتا
بسم الله الرحمن الرحيم
نقدم لكى سيدتى طريقة عمل اللازانيا باللحمة والجبنة الريكوتا أكلة شهية و لذيذة، وإليكى الطريقة .
المكونات شرائح لازانيا مسلوقة
لحمة مفرومة
جبنة ريكوتا
جبنة موتزاريلا مبشورة
صلصة طماطم
زعتر مجفف
ثوم مفروم
ماء
ملح
فلفل أسود
طريقة تحضير لازانيا باللحمة والريكوتا :
شوحي اللحمة مع ملح وفلفل و الزعتر المجفف و الثوم ضيفى صلصة الطماطم و القليل من الماء و يقلب حتى ينضج اللحم .
ارفعى القليل من الصوص اسفل البايركس ثم رصى شرائح اللازانيا ضيفى اللحمة والجبنة بين الطبقات و استمرى حتى تنتهى من كمية اللحمة و اللازانيا كلها .
ضيفى الجبنة الريكوتا و الموتزاريلا على الوجه ثم تدخل الفرن حتى تكتمل النضج و تسيح الجبنة .
تقطع بعد ان تبرد ثم تقدم بالهنـــــــــــــــــــــــاا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق