Subscribe in a reader طريقة عمل لازانيا باللحمة والريكوتا - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/16/2016

طريقة عمل لازانيا باللحمة والريكوتا

طريقة عمل لازانيا باللحمة والريكوتا


بسم الله الرحمن الرحيم
نقدم لكى سيدتى طريقة عمل اللازانيا باللحمة والجبنة الريكوتا أكلة شهية و لذيذة، وإليكى الطريقة .

المكونات شرائح لازانيا مسلوقة
لحمة مفرومة
جبنة ريكوتا
جبنة موتزاريلا مبشورة
صلصة طماطم
زعتر مجفف
ثوم مفروم
ماء
ملح
فلفل أسود

طريقة تحضير لازانيا باللحمة والريكوتا :

شوحي اللحمة مع ملح وفلفل و الزعتر المجفف و الثوم ضيفى صلصة الطماطم و القليل من الماء و يقلب حتى ينضج اللحم .
ارفعى القليل من الصوص اسفل البايركس ثم رصى شرائح اللازانيا ضيفى اللحمة والجبنة بين الطبقات و استمرى حتى تنتهى من كمية اللحمة و اللازانيا كلها .
ضيفى الجبنة الريكوتا و الموتزاريلا على الوجه ثم تدخل الفرن حتى تكتمل النضج و تسيح الجبنة .

تقطع بعد ان تبرد ثم تقدم بالهنـــــــــــــــــــــــاا . 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *