شوربة الجمبري بالكريمة
بسم الله الرحمن الرحيم
إستمتعى أنتى و عائلتك و أصدقائك بأشهى و أطيب أنواع الشوربات البحرية و إليكى شوربة الجمبري بالكريمة ذات المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة .
المكونات
1 1/2 لتر ماء
1/2ملـعـقـة صغيرة بهار أبيض
1/2 ملـعـقـة صغيرة جوزة الطيـب
2 كوب كريمة طازجة
1/2 كيلـو جمبري مغسول ومقشر ومـنزوع الرأس
ملـعـقـة ثوم مفروم
2 ملـعـقـة زبدة
2 ملـعـقـة بقدونس
2 ملـعـقـة طحين
2 ملـعـقـة عصير ليمون
تحضير شوربة الجمبري بالكريمة:
يوضع الجمبري فى قدر عميق ويقلب مع الزبدة ثم يضاف الثوم والبهار الأبيض وجوزة الطيـب وتُقلب المكونات حتى النضوج.
يضاف الطحين ويحرك الخليط ثم يضاف الماء تدريجياً وبعد خمس دقائق تضاف الكريمة مع حركة مستمرة على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
إقتراحات لشوربة الجمبرى بالكريمة
يضاف عصير الليمون وأخيراً تسكب شوربة الجمبري بالكريمة ويزين الطبق بالبقدونس المفروم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق