Subscribe in a reader شوربة السبانخ بالعدس والكاري من المطبخ الآسيوى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/25/2021

شوربة السبانخ بالعدس والكاري من المطبخ الآسيوى


 

المطبخ الآسيوى,أكلات آسيوبة,المطبخ الهندى,أكلات هندية ,شوربة خضروات,شوربة عدس بالكارى,شوربة عدس,عدس,كشرى,اكلات مصرية ,المطبخ المصرى,عدس أصفر


نقدم لكِى اليوم طريقة عمل شوربة السبانخ بالعدس والكاري وهى الاكلات الاسيوية المعروف و بالاخص فى الهند و من المعروف ان المطبخ الاسيوى و بالاخص الهندى مشهور باستخدام تابل الكارى فى معظم الاكلات العادية والحلويات أيضا  ،و هذه الشوربة تحتوى على معادن و بروتينات و غنية بكثير من الفيتامينات العديدة لما تحتويه من خضروات وتوابل جرّبيها واستمتعي بالطعم الرائع، والغني بالفوائد الصحية أنتى و أسرتك و الوصفة كالتالى:

المقادير:

ملح وفلفل اسود , حسب الرغبة
زيت زيتون , 2 ملعقة كبيرة
فلفل أحمر بودرة , 1/4 كوب
كمون , 1 ملعقة صغيرة
زنجبيل طازج مهروس , 1 ملعقة كبيرة
كاري , 1 ملعقة كبيرة
ثوم مهروس , 3 فص
زبادي , 1/2 كوب
كزبرة مفرومة , 1/2 كوب
جزر مقطع مكعبات صغيرة , 1 كوب
كرفس مفروم , 1 كوب
أوراق سبانخ صغيرة , 1 كوب
بصل مفروم , 1 1/2 كوب
عدس أصفر , 2 1/2 كوب
ماء , 8 كوب

طريقة التحضير:


على نار متوسطة سخني الزيت ثم أضيفي البصل والكرفس والجزر والثوم و قلبي حتى يتذبل و يُصبح لونها ذهبياً

أضيفي الكاري والكمون والفلفل الأحمر والملح والفلفل الأسود والماء والعدس و قلبي جيداً

غطي القدر و إتركيه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة

أضيفي السبانخ والبقدونس و قلبي ثم إتركيه على النار لمدة 10 دقائق وقدميه..

وبألف هنـــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *