المقادير:
كوب شوفان
كوب دقيق اسمر
٢ كوب ماء
معلقه كبيره بيكنج بودر
رشة ملح
معلقه كبيره حبة البركة
طريقة التحضير...
نضع
جميع المقادير في العجان وتخلط جيداً نفضي الخليط في طبق عميق ونضيف حبه
البركة ونترك الخليط جانبا لمدة من ربع ساعه الا نصف ساعه الا ان يثقل
الخليط ونبدأ في طاسه بارده على نار أقل من المتوسطة ونضع بالمغرفة مقدار
رغيف في الطاسة ونتركه دقيقتين دون تلامس نهائي الا ان يتحرك بكل سهوله
من الطاسة ثم نقوم بقلبه على الوجه الآخر ونتركه دقيقتين مره آخره ونستمر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق