Subscribe in a reader خبز البصل بالزعتر و الريحان و الزيتون الاسود - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/17/2021

خبز البصل بالزعتر و الريحان و الزيتون الاسود


خبز بالزيتون الاسود,خبز بالزيتون والزعتر,خبز البصل والزيتون,خبز بالزيتون والبصل,خبز بالثوم و البقدونس,فطائر الزيتون الاسود,خبز بالزيتون والجبن,خبز بالزيتون والجبنه,خبز بالزيتون والجبن ام وليد,الخبز الايطالي بزيت الزيتون,خبز بالزيتون حليمة الفيلالي,خبز بالزيتون,خبز بالزيتون ام وليد,خبز بزيت الزيتون,فطاير البصل وازيتون,السلطة اليونانية بالجبن والزيتون,فطائر الزيتون منال العالم,بيستو الريحان,فطيرة الزيتون والجبن,خبز ايطالي,زيتون اسود,خبز الفوكاتشا,خبز,صلصة الريحان,خبز البانيني,فطائر زيتون اسود



مقادير الوصفة:


1/2 3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة ريحان مجفف
1/2 كوب زيتون أسود مقطع
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة كبيرة أوريغانو
2 ملعقة صغيرة سكر
1/4 ملعقة صغيرة بهار مشكل
1/2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1 حبة متوسطة بصل مفروم ناعم
1/2 كوب زيت زيتون
1 1/3 كوب ماء دافئ


خليط التلميع:
1 حبة بيض
2 ملعقة كبيرة حليب


طريقة التحضير:
1. في مقلاة صغيرة ضعي الزيت ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت ،أضيفي البصل بإستعمال ملعقة خشبية قلبي ليصبح لونه بني فاتح دعيه جانبا ليبرد تماما.
2. في وعاء الخلاط ضعي 2/1 3 من الدقيق ،الخميرة ،البيكنج باودر،الملح ،الريحان ،الزيتون ،الفلفل ،الأوريغانو ،السكر ،البهار ،الثوم والبصل ،شغلي الخلاط على سرعة بطيئة لتختلط المواد ،أضيفي الماء ،إعجني على سرعة متوسطة لتتكون عجينة ناعمة ،أضيفي بقية الدقيق إذا كانت العجينة لينة .
3. في طبق مدهون بالزيت ضعي العجينة ،بقطعة من النايلون غطي العجينة ،دعيها في مكان دافئ ليتضاعف حجمها .
4. أحضري صينية قصيرة الحافة إدهني بالزيت ،ضعي العجينة في الصينية بأطراف أصابعك إفردي العجينة قليلا ،بقطعة من النايلون غطي العجينة ليتضاعف حجمها ثانية .
5. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن ،سخني لدرجة حرارة 180م.
6. خليط التلميع:في طبق صغير الحجم ضعي البيض والحليب بإستعمال الشوكة قلبي جيدا.
7. بإستعمال فرشاة صغيرة إدهني العجينة بخليط التلميع ،إخبزي لمدة 30دقيقة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *