Subscribe in a reader صينية بطاطس محشية باللحمة والصنوبر مع صلصة الطماطم - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/22/2021

صينية بطاطس محشية باللحمة والصنوبر مع صلصة الطماطم



بطاطس محشية,بطاطس محشية مع صلصة الطماطم,صينية بطاطس باللحم المفروم,البطاطس المحشية باللحمة المفرومة,طريقة عمل صينية بطاطس باللحم المفروم,البطاطس المحشية باللحم والبطاطس,بطاطا محشية باللحم,بطاطس بصلصه صوص البندوره الطماطم,بطاطس,صينية البطاطس المحشية باللحمة المفرومة من اطيب الوصفات بشهر رمضان,بطاطا محشيه باللحمه المفرومه,محشي البطاطس باللحمة المفرومة,صينية كوسة باللحمة المفرومة,صلصة الطماطم,بطاطس محشية لحم مفروم,عمل بطاطس محشية لحم مفروم,صينية بطاطس,بطاطس مقرمشة محشية
 

مقادير الوصفة:


8 حبات متوسطة من بطاطس


2 ملعقة كبيرة زيت


500 جرام لحم مفروم


1 حبة كبيرة بصل مفروم


4 فص ثوم مهروس


1 ملعقة صغيرة بهار مشكل


1 ملعقة صغيرة ملح


4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود


4/1 ملعقة صغيرة كركم


4/1 كوب بقدونس مفروم


4/1 كوب صنوبر مقلي


4 حبة كبيرة طماطم أرباع


2 كوب مرق أو ماء


1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف


طريقة التحضير:


1. في طبق عميق ضعي كمية وفيرة من الماء. أضيفي ملعقة كبيرة من الملح.


2. باستعمال مقشرة الخضروات قشري البطاطس.


3. باستعمال مقورة الخضروات فرغي البطاطس. ضعي البطاطس المفرغة في الماء المملح. دعيها لحين تحضير اللحم.


4. في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت. ضعي القدر على نار متوسطة ليسخن الزيت.


5. أضيفي اللحم على الزيت وقلبي إلى أن يصبح لونه بني ويجف تماما.


6. أضيفي البصل، الثوم، البهار، الملح، الفلفل والكركم. قلبي اللحم مع البصل إلى أن يلين البصل تماما.


7. أسكبي خليط اللحم في طبق واسع. أضيفي البقدونس والصنوبر. قلبي المواد لتخلتط.


8. وزعي اللحم في حبات البطاطس لتملئيها جيدا.


9. أحضري قدر قصير الحافة متوسط الحجم. ضعي حبات البطاطس المحشوة في القدر.


10. . في إبريق الخلاط ضعي الطماطم، المرق والنعناع. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة. 

وزعي الصلصة على البطاطس المحشية باللحم والصنوبر.


11. . ضعي القدرعلى نار متوسطة لتغلي الصلصة. غطي القدر وخففي النار. دعي البطاطس تطهي لمدة نصف ساعة تقريبا أو إلى أن تنضج تماما.


12. . قدميها البطاطس مع الأرز الأبيض.

 

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *