daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

دجاج تكا من المطبخ الهندى



دجاج تكا مسالا,دجاج تكا,دجاج تكا الهندي,دجاج تكا ماسالا على الطريقة الهندية,دجاج تكا مسالا الهندي,دجاج تكا الهندى,طريقة عمل دجاج تكا,دجاج تكا هندي,تكا مسالا دجاج هندي,دجاج تكا مشوي,تكا مسالا دجاج,كيف اسوي دجاج تكا مسالا,طريقة دجاج تكا,دجاج تكا من الشيف كرشنا الهندي,دجاج تكا ماسالا,طريقه عمل الدجاج التكا من الشيف الهندي,دجاج تكا الهندي المشوي,تكا دجاج,طريقه دجاج تكا مسالا الهندي,تكا الدجاج,كيف اسوي دجاج تكا,تكا الدجاج الهندي,كيفية عمل دجاج تكا,طريقة دجاج تكا الهندي,عمل تتبيله تكا دجاج

المقادير:

‎2٢فرخة متقطعين علي ٤ ومخليين من الجلد ومتشرحة لغاية العضم

‎كوب زبادي

‎معلقة كبيرة صلصة

‎معلقة كبيرة عسل ابيض

‎معلقة صويا صوص

‎معلقة صغيرة توم بودر

‎معلقة كبيرة بصل بودر

‎معلقة صغيرة كسبره ناشفه

‎معلقة صغيرة كمون

‎معلقة من بهارات الجراماسالا

‎ملح وفلفل

‎ربع معلقة صغيرة من اللون الاحمر الصحي

‎3معالق كبار زيت

‎3معالق كبار خل

‎عصير ليمونه

‎اوراق كسبرة خضرا للتزيين

الطريقة:

‎-تتبل قطع الفراخ بجميع المكونات جيدا ويفضل ان تترك في التتبيله ليلة كامله.

‎-توضع في صينيه فرن وندخلها فرن حار حتي تنضج وتأخذ لون ذهبي نغطيها شويه قبل التقديم وتقدم مزينة بأوراق الكسبرة الخضرا.

 

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"