Subscribe in a reader دجاج تكا من المطبخ الهندى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/03/2021

دجاج تكا من المطبخ الهندى



دجاج تكا مسالا,دجاج تكا,دجاج تكا الهندي,دجاج تكا ماسالا على الطريقة الهندية,دجاج تكا مسالا الهندي,دجاج تكا الهندى,طريقة عمل دجاج تكا,دجاج تكا هندي,تكا مسالا دجاج هندي,دجاج تكا مشوي,تكا مسالا دجاج,كيف اسوي دجاج تكا مسالا,طريقة دجاج تكا,دجاج تكا من الشيف كرشنا الهندي,دجاج تكا ماسالا,طريقه عمل الدجاج التكا من الشيف الهندي,دجاج تكا الهندي المشوي,تكا دجاج,طريقه دجاج تكا مسالا الهندي,تكا الدجاج,كيف اسوي دجاج تكا,تكا الدجاج الهندي,كيفية عمل دجاج تكا,طريقة دجاج تكا الهندي,عمل تتبيله تكا دجاج

المقادير:

‎2٢فرخة متقطعين علي ٤ ومخليين من الجلد ومتشرحة لغاية العضم

‎كوب زبادي

‎معلقة كبيرة صلصة

‎معلقة كبيرة عسل ابيض

‎معلقة صويا صوص

‎معلقة صغيرة توم بودر

‎معلقة كبيرة بصل بودر

‎معلقة صغيرة كسبره ناشفه

‎معلقة صغيرة كمون

‎معلقة من بهارات الجراماسالا

‎ملح وفلفل

‎ربع معلقة صغيرة من اللون الاحمر الصحي

‎3معالق كبار زيت

‎3معالق كبار خل

‎عصير ليمونه

‎اوراق كسبرة خضرا للتزيين

الطريقة:

‎-تتبل قطع الفراخ بجميع المكونات جيدا ويفضل ان تترك في التتبيله ليلة كامله.

‎-توضع في صينيه فرن وندخلها فرن حار حتي تنضج وتأخذ لون ذهبي نغطيها شويه قبل التقديم وتقدم مزينة بأوراق الكسبرة الخضرا.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *