Subscribe in a reader حلى السميد بالكاسترد والفستق الحلبى من المطبخ التركى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/11/2021

حلى السميد بالكاسترد والفستق الحلبى من المطبخ التركى



حلى السميد السريع,حلى السميد المقلي,مدلوقة بالفستق الحلبي,حلى السميد,يونانية بالفسق الحلبي,حلى بارد,كيكة الحليب التركية,السميد,طريقة عمل حلى ليالي لبنان,بقلاوة بالفستق,حلى ليالي لبنان,حلى سريع,حلويات العيد,حلى سهل وسريع,معمول بالفستق والتمر,المعمول بالسميد,حلى الشعيرية بالحليب,المطبخ العربي,التركية,حلى سهل,حلى جوز الهند البارد,حلى الشعيرية بالسكر,حلى كرات جوز الهند البارد,حلى بدون فرن,كنافة نابلسية بالسميد,كيكة المهلبية التركية,كيكة المهلبيه التركيه,كيكة الحليب بالكراميل
 

مقادير الوصفة:
4 كوب حليب
1 كوب سميد ناعم
1/4 كوب بودرة الكاسترد
1/2 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة ماء الزهر


للتزيين:
1 كوب كريمة سائلة


للتقديم :
.. .. فستق حلبي مطحون، عسل أبيض


طريقة التحضير:
1. أحضري طبق فرن مستدير قصير الحافة. إدهني الطبق بقليل من الزيت.


2. في قدر متوسط ضعي الحليب، السميد، بودرة الكاسترد السكر وماء الزهر. ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي بالملعقة الخشبية إلى أن تتكون مهلبية ناعمة.


3. أسكبي خليط السميد في الطبق. ضعي الطبق في البراد لعدة ساعات أو طوال الليل.


4. باستعمال سكين حادة قطعي حلى السميد إلى مثلثات أو حسب الأشكال التي تفضلين.


5. في طبق عميق ضعي كمية وفيرة من الفستق المطحون.


6. إغمسي أطراف المثلثات في الفستق ثم ضعيها مباشرة في طبق للتقديم.


7. قدمي حلى السميد بالكاسترد مع العسل ابيض.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *