مقادير الوصفة:
4 كوب حليب
1 كوب سميد ناعم
1/4 كوب بودرة الكاسترد
1/2 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة ماء الزهر
للتزيين:
1 كوب كريمة سائلة
للتقديم :
.. .. فستق حلبي مطحون، عسل أبيض
طريقة التحضير:
1. أحضري طبق فرن مستدير قصير الحافة. إدهني الطبق بقليل من الزيت.
2.
في قدر متوسط ضعي الحليب، السميد، بودرة الكاسترد السكر وماء الزهر. ضعي
القدر على نار متوسطة وقلبي بالملعقة الخشبية إلى أن تتكون مهلبية ناعمة.
3. أسكبي خليط السميد في الطبق. ضعي الطبق في البراد لعدة ساعات أو طوال الليل.
4. باستعمال سكين حادة قطعي حلى السميد إلى مثلثات أو حسب الأشكال التي تفضلين.
5. في طبق عميق ضعي كمية وفيرة من الفستق المطحون.
6. إغمسي أطراف المثلثات في الفستق ثم ضعيها مباشرة في طبق للتقديم.
7. قدمي حلى السميد بالكاسترد مع العسل ابيض.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق