Subscribe in a reader قطع اللحم المحمر مع زبدة و الثوم المهروس - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/26/2021

قطع اللحم المحمر مع زبدة و الثوم المهروس




 
خبز الثوم المحمص,كباب اللحم المفروم,يخنة اللحم بالبطاطس منال العالم,دجاج بالخل و الثوم,لحم العجل المحمر,لحم المحمر,ستيك بصوص الزبدة والثوم,يخنة اللحم العراقي,بيري باللحم المفروم,بيري باللحم المفروم في الفرن,صوص بيري باللحم المفروم,بطاطا بيري باللحم المفروم,صلصة لابيري باللحم المفروم,غراتان بيري باللحم المفروم,يخنة اللحم بالبصل,يخنة اللحم بالخضار,موزات اللحم بالفرن,يخنة اللحم بالبطاطس,غراتان بطاطا بيري باللحم المفروم,طاجين اللحم بالبرقوق,ام اناني بيري البطاطا بصلصة اللحم

 
نقدم اليوم طبق مميز جدا وسريع فى التحضير و هو طبق اللحم المحمرة فى الزبدة و الثوم المهروس يكفى هذا 4 الى 6 أشخاص وقدم هذا الطبق مع طبق مكرونة او طبق من الارز الأبيض الوصفة كالتالى:

مكونات:
1 ملعقة كبيرة زيت أفوكادو أو زيت زيتون
6 فصوص ثوم طازج مقشر ومهروس
1 رطل شريحة لحم الخاصرة مقطعة إلى قطع بحجم لدغة
ملح البحر حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة زبدة أو سمن
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم طازج
1 ملعقة كبيرة ثوم معمر مقطع

تعليمات:
سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة عالية.

يُضاف فصوص الثوم المهروس ويُطهى لمدة دقيقة حتى تفوح رائحته.

يُضاف قطع اللحم ويُحرّك كل جانب حتى يصبح لونه بنياً قليلاً ، حوالي 3-4 دقائق على كل جانب.

بمجرد أن تنضج قطع اللحم ، خففي الحرارة وأضيفي الزبدة / السمن. يحرك المزيج حتى تذوب الزبدة وتغطى شرائح اللحم جيدًا. تبليه بملح البحر والفلفل حسب الرغبة .يُزين بالبقدونس المفروم والثوم المعمر.
 



وبالهنا...


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *