نقدم اليوم طبق مميز جدا وسريع فى التحضير و هو طبق اللحم المحمرة فى الزبدة و الثوم المهروس يكفى هذا 4 الى 6 أشخاص وقدم هذا الطبق
مع طبق مكرونة او طبق من الارز الأبيض الوصفة كالتالى:
مكونات:
1 ملعقة كبيرة زيت أفوكادو أو زيت زيتون
6 فصوص ثوم طازج مقشر ومهروس
1 رطل شريحة لحم الخاصرة مقطعة إلى قطع بحجم لدغة
ملح البحر حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة زبدة أو سمن
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم طازج
1 ملعقة كبيرة ثوم معمر مقطع
تعليمات:
سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة عالية.
يُضاف فصوص الثوم المهروس ويُطهى لمدة دقيقة حتى تفوح رائحته.
يُضاف قطع اللحم ويُحرّك كل جانب حتى يصبح لونه بنياً قليلاً ، حوالي 3-4 دقائق على كل جانب.
بمجرد أن تنضج قطع اللحم ، خففي الحرارة وأضيفي الزبدة / السمن. يحرك المزيج حتى تذوب الزبدة وتغطى شرائح اللحم جيدًا. تبليه بملح البحر والفلفل حسب الرغبة .يُزين بالبقدونس المفروم والثوم المعمر.
مكونات:
1 ملعقة كبيرة زيت أفوكادو أو زيت زيتون
6 فصوص ثوم طازج مقشر ومهروس
1 رطل شريحة لحم الخاصرة مقطعة إلى قطع بحجم لدغة
ملح البحر حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة زبدة أو سمن
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم طازج
1 ملعقة كبيرة ثوم معمر مقطع
تعليمات:
سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة عالية.
يُضاف فصوص الثوم المهروس ويُطهى لمدة دقيقة حتى تفوح رائحته.
يُضاف قطع اللحم ويُحرّك كل جانب حتى يصبح لونه بنياً قليلاً ، حوالي 3-4 دقائق على كل جانب.
بمجرد أن تنضج قطع اللحم ، خففي الحرارة وأضيفي الزبدة / السمن. يحرك المزيج حتى تذوب الزبدة وتغطى شرائح اللحم جيدًا. تبليه بملح البحر والفلفل حسب الرغبة .يُزين بالبقدونس المفروم والثوم المعمر.
وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق