وصفة:
10 قطع سبرنج رولز
1 ملفوف أرجواني صغير - مقطع إلى شرائح رفيعة
1 جزرة - مقطعة شرائح رفيعة
20 جم نودلز السيلوفان - تنقع في ماء ساخن لمدة 10 دقائق ، ثم يصفى الماء.
50 جرام فول براعم
بعض الثوم المقرمش
1 ملعقة كبيرة زيت سمسم
ملح البصل حسب الرغبة
كزبرة للتزيين
الطريقة:
أضيفي نودلز الأرز المطبوخ وزيت السمسم والثوم المقرمش وملح البصل في وعاء كبير (اتركيه جانباً).
ضع لفافة السبرينغ رول على منشفة واملأها بجميع الخضار الطازجة وضع فوق بعض المعكرونة الزجاجية المطبوخة. اصنع شكلًا يشبه النقانق من الحشوات الموجودة في أحد طرفي الأغلفة. اطوِ الجوانب وابدأ في لف السبرينغ رول. في نهاية الدرفلة ، قم بإغلاقها عن طريق ترطيب الحافة بالماء.
سخني الزيت على نار متوسطة عالية. اقلي اللفائف وتأكد من التقليب بشكل متكرر حتى يتحول لون السبرينغ رولز إلى اللون البني الذهبي أخيرًا تقدم مع أي صلصة غمس مفضلة لديك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق