Subscribe in a reader سبرنج رولز مقلي بحشوة الخضروات و نودلز - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/26/2021

سبرنج رولز مقلي بحشوة الخضروات و نودلز



سبرنج رولز,سبرنج رولز بالخضروات,سبرينغ رول,سبرينج رولز,سبرنج رول,سبرنج رولز بالخضار,سبرنج رول بالخضار,سبرنج رولز في الفرن,سبرينج رولز خضار,طريقة عمل السبرنج رولز,طريقة عمل سبرنج رولز -,سبرنغ رولز,سبرينغ رول بالدجاج و الخضار,سبرينج رول,سبرينغ رول بالدجاج,سبرنج رول الخضار,سبرينغ رول خضار,سبرنج رول محشي,سبرنغ رول بالنودلز والكراب,طريقة عمل سبرنج رول بالخضار,سبرنج رول باللحم,سبرنج رول بالصور,سبرينج رول بالخضار,سبرنج رول بالخضار على الطريقة الصينية,نودلز صيني,نودلز طريقة,حشوة سبرينغ رول خضار

وصفة:
10 قطع سبرنج رولز
1 ملفوف أرجواني صغير - مقطع إلى شرائح رفيعة
1 جزرة - مقطعة شرائح رفيعة
20 جم نودلز السيلوفان - تنقع في ماء ساخن لمدة 10 دقائق ، ثم يصفى الماء.
50 جرام فول براعم
بعض الثوم المقرمش
1 ملعقة كبيرة زيت سمسم
ملح البصل حسب الرغبة
كزبرة للتزيين


الطريقة:
أضيفي نودلز الأرز المطبوخ وزيت السمسم والثوم المقرمش وملح البصل في وعاء كبير (اتركيه جانباً).
ضع لفافة السبرينغ رول على منشفة واملأها بجميع الخضار الطازجة وضع فوق بعض المعكرونة الزجاجية المطبوخة. اصنع شكلًا يشبه النقانق من الحشوات الموجودة في أحد طرفي الأغلفة. اطوِ الجوانب وابدأ في لف السبرينغ رول. في نهاية الدرفلة ، قم بإغلاقها عن طريق ترطيب الحافة بالماء.
سخني الزيت على نار متوسطة عالية. اقلي اللفائف وتأكد من التقليب بشكل متكرر حتى يتحول لون السبرينغ رولز إلى اللون البني الذهبي أخيرًا تقدم مع أي صلصة غمس مفضلة لديك.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *