المقادير:
مقادير العجينة:
1 ¼ كوب لبن
2 ¼ ملعقة كبيرة خميرة فورية
2 بيض
½ كوب زبدة مذابة ومبردة
¼ كوب سكر
رشة ملح
4 ½ الى 5 ½ كوب دقيق
للوجه:
سكر
قرفة
طريقة التحضير:
-تخفق مكونات العجينة ثم تترك مغطاه حتى تتخمر.
-تترك العجينة وتشكل على شكل الدونتس وتترك مرة أخرى حتى تتخمر.
-تسوى في القلاية الهوائية لمدة ١٠ دقائق
-يخلط السكر مع القرفة ثم يرش فوق الدونتس وتقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق