مقادير الوصفة:
2 باكيت 400 جرام باف باستري
2 حبة كبيرة بيض
400 جرام جبن كريمي في درجة الحرارة العادية
1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم
1/2 كوب لوز شرائح
صلصة السكر
3/4 كوب سكر ناعم بودرة
2 ملعقة كبيرة حليب
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
طريقة التحضير:
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري طبق فرن مناسب للتقديم مقاس ١٣ في ٩ بوصة.
3. ضعي باكيت الباف باستري على طاولة المطبخ ليتخلص من الثلج.
4. إفصلي البيض وضعي الصفار في طبق عميق. إحتفظي ببياض البيض.
5.
أضيفي الجبن، السكر، الفانيليا وبرش الليمون على صفار البيض. باستعمال
ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي المواد لتحصلي على خليط ناعم ومتجانس.
6.
على سطح مرشوش بالدقيق ضعي قطعة من العجينة. مدي العجينة بالنشابة إلى ان
تصبح بمقاس الطبق المستخدم للخبز. ضعي العجينة في قاع القالب لتغطي القاع
والحواف.
7. وزعي خليط البيض والجبن في العجينة وساوي السطح.
8. مدي قطعة العجينة الثاني بنفس الطريقة وضعيها على سطح الحشو في الطبق. إضغطي على الأطراف بخفة لتلتصق العجينة.
9. باستعمال فرشاة المطبخ قلبي بياض البيض قليلا ثم وزعيه على العجينة. وزعي اللوز.
10. ضعي التارت في الفرن لمدة ٣٠ إلى ٣٥ دقيقة أو إلى أن تصبح ذهبية اللون.
11. دعي التارت لتبرد تماما ثم أخرجيها من القالب.
12. قطعي التارت إلى مربعات حسب الرغبة.
13.
صلصة السكر: في طبق عميق ضعي السكر، الحليب والفانيليا. باستعمال الشوكة
قلبي المواد إلى أن يذوب السكر وتتكون صلصة ناعمة وسائلة.
14. وزعي صلصة السكر على تارت التشيز كيك وقدمي مباشرة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق