Subscribe in a reader فطيرة ليالي لبنان من المطبخ اللبنانى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/08/2021

فطيرة ليالي لبنان من المطبخ اللبنانى


 

ليالي لبنان,طريقة عمل ليالي لبنان,حلى ليالي لبنان,طريقة عمل حلى ليالي لبنان,لبنان,طريقه عمل ليالي لبنان,ليالي لبنان يوتيوب,طريقة عمل ليالي لبنان بدون مستكة,المطبخ,طريقة حلى ليالي لبنان,اللبناني,المطبخ اللبناني,عمل ليالي لبنان,وصفة ليالي لبنان,طريقة ليالي لبنان,طريقة عمل ليالي لبنان الاصلية,فن الطبخ اللبناني,طريقة عمل ليالي لبنان بالسميد الناعم,حلي ليالي لبنان ام الحلوات,عمل ليالي لبنان باسهل طريقه من#مطبخ_الشيف_شكري,وصفه ليالي لبنان,تحضر ليالي لبنان,حلوى ليالي لبنان,مقادير حلى ليالي لبنان


مقادير الوصفة:

1 باكيت مربعات عجينة باف باستري الجاهزة

للتلميع:

1 حبة بيض

1/4 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

الحشو:

1 كوب حليب

1/4 كوب سميد

1 ملعقة صغيرة ماء الزهر

1 ملعقة صغيرة ماء الورد

للتقديم:

.. .. شيرة، فستق حلبي ناعم

طريقة التحضير:

1. للتلميع: في طبق صغير ضعي البيض والفانيليا. باستعمال الشوكة قلبي البيضة لتتجانس. أحضري فرشاة مطبخ.

2. الحشو: في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي الحليب، السميد، ماء الزهر وماء الورد. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الحليب والسميد إلى أن يسمك الحليب وتتفتح حبات السميد. دعي الحشو إلى أن يبرد تماما.

3. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.

4. أحضري صينية فرن قصيرة الحافة.

5. على طاولة المطبخ ضعي قطع الباف باستري. باستعمال الفرشاة إدهني العجينة بقليل من خليط البيض.

6. في وسط كل مربع ضعي مقدار ملعقة أو ملعقتين من الحشو. إثني زاوية من المربع على الحشو ثم إثني عليها الزاوية المقابلة. إضغطي بخفة على طرفي العجينة لتلتصق. ضعي الفطائر في صينية الفرن. باستعمال الفرشاة إدهني الفطائر بخليط البيض.

7. إخبزي فطائر ليالي لبنان لمدة ١٠إلى ١٥ دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.

8. ضعي الفطائر في طبق تقديم ووزعي الشير والفستق الحلبي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *