Subscribe in a reader طبق اللحم متبل مع البطاطس و الجزر - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/04/2021

طبق اللحم متبل مع البطاطس و الجزر

 

 

 

ستسك اللحم مع البطاطس,بطاطس,البرغل مع اللحم,البطاطس باللحمة,اللحم مع الارز,ستيك مع البطاطس,اللحم مع الخضار,سمع مع البطاطس بالفرن,صينية البطاطس باللحمة,البطاطس المشوية,ورقة اللحمة بالبطاطس,صينية البطاطس باللحمة في الفرن,صينية البطاطس بالكريمة و الجبنة,فريكة مع اللحم,طبق رز باللحمه,البطاطس المحمرة,البطاطس المخبوزة,متبل,البطاطس مثل المطاعم,البطاطس,البطاطس الفريسكس,طريقة زراعة البطاطس,تتبيلة اللحم المشوي,طاجين الشفلور والبطاطس,صينية البطاطس,شوربة البطاطس,الجزر المشرمل,صينية البطاطس في الفرن

اليكم وصفة عشاء لذيذة وشهية وصحية لاسرتك و سهلة ومريحة لكى فى تحضيرها  لانك سوف تقومى بتحضيرها بسرعة في قدر الضغط! مع الخضار و المرق المتبل الشهى. الوجبة تكفى 4-5 أشخاص.

مقادير الوصعة:

 ملح و توابل لحمة وفلفل اسود

1 ملعقة صغيرة مسحوق ثوم

1 ملعقة صغيرة بقدونس مجفف

1/2 ملعقة صغيرة مسحوق بصل

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود

كيلو من لحم بقري مقطع الى مكعبات كبيرة

1 ملعقة كبيرة زيت كانولا

1 كوب مرق لحم بقري

1 ملعقة كبيرة معجون طماطم

2 ملاعق كبيرة خل بلسمي

1 ملعقة كبيرة صلصة رسيستيرشاير

1.5 كيلو بطاطس صغيرة

3 حبات جزر كبيرة مقشرة ومقطعة إلى شرائح سميكة

اختياري: ملعقة كبيرة نشا الذرة او دقيق لتكثيف الصوص

طريقة التحضير:

-في وعاء صغير ، يُمزج ملح والتوابل مع الثوم والبقدونس ومسحوق البصل والفلفل. يرش فوق .

فى وعاء الضغط نقوم بتسخينه. عندما يصبح 'ساخن ، أضف الزيت و نقوم بتحمير اللحم من جميع الجوانب. للقيام بذلك ، لمدة 2-3 دقائق. عند قلبه ، يجب أن يتحرك من المقلاة بسهولة.

-أضف إلى القدر الفوري المرق ومعجون الطماطم والخل وصلصة ورسيستيرشاير - إذا كانت هناك قطع بنية ملتصقة بقاع اللحم ، امنحها كشطًا ويجب أن تتحرر بسهولة. يقلب حتى يتجانس.

-ضع الغطاء وأدر الصمام إلى الختم. حدد الطهي اليدوي أو الضغط واضبط وقت الطهي على 55-65 دقيقة *** ، حسب حجم القطع اللحم الخاصة بك. (65 دقيقة لتكون آمنًا)

-عندما ينتهي وقت الطهي ، قم بإيقاف تشغيل القدر الفوري واترك الضغط يخرج بشكل طبيعي لمدة 10 دقائق قبل تحويل الصمام للتنفيس وفتح الغطاء.

-أضف القليل من البطاطس والجزر ، وأعد الغطاء مرة أخرى ، وأدر الصمام لإغلاقه وحدد طهي يدوي أو طهي بالضغط لمدة 3 دقائق

عندما ينتهي وقت الطهي ، اترك الضغط يخرج بشكل طبيعي لمدة 10 دقائق قبل تحريك الصمام للتنفيس ، وتحرير الضغط المتبقي وفتح الغطاء.

-يُرفع اللحم من القدر الفوري ويُقطّع إلى شرائح أو يُسحب حسب الرغبة. تقدم مع البطاطس و  الجزر .

 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *