Subscribe in a reader شاندوتش المعمول بالتمر - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/16/2021

شاندوتش المعمول بالتمر


التمر,معمول,معمول بالتمر,طريقة عمل المعمول بالتمر,طريقه عمل معمول التمر الهش بآلة المعمول,معمول التمر,المعمول,طريقة عمل معمول السميد بالتمر,طريقة عمل معمول التمر الهش,بسكوت التمر,معمول يذوب بالفم ذوبان,اله المعمول,حلويات التمر,معمول لذيذ,كلوب ساندوتش التركي,بالتمر,جهاز المعمول,بسكوت بالتمر,سر الاحتفاظ بنقش المعمول,معمول بالعجوه,ساندوتش الجمبرى,سر المعمول الهش والطري,حلى بالتمر,ساندوتش,كلوب ساندوتش بالجبن,طريقة عمل المعمول,كلوب ساندوتش بالفراخ,معمول العيد بالسميد,سندوتش الطاقة


مقادير الوصفة:

العجينة :

1/2 كوب زبدة لينة
1/2 كوب سكر ناعم بودرة
2 حبة كبيرة بيض
1/2 ملعقة صغيرة هيل ناعم
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2 كوب دقيق

الحشو :
400 جرام تمر معجون
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
1 ملعقة صغيرة قرفة
للطبقة العلوية :
2 ملعقة كبيرة دبس التمر
2 ملعقة كبيرة سمسم

طريقة التحضير:

1. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، السكر، ثبتي مضرب التقليب شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لتندمج المكونات.

2. اضيفي البيض والفانيليا شغلي الى ان يختفي البيض.

3. اضيفي الدقيق والهيل، شغلي لبضع دقائق الى ان تتكون عجينة ناعمة ومتجانسة.

4. في طبق ضعي العجينة غلفيها بقطعة من النايلون، ضعيها في البراد لمدة 15دقيقة.

5. سخني الفرن لدرجة حرارة ١٨٠م، أحضري صواني قصيرة الحافة.

6. الحشو: في طبق عميق ضعي التمر، القرفة والهيل، بأطراف اصابعك افركي التمر جيدا ليختلط.

7. ضعي قطعة من ورق الزبدة على الطاولة، ضعي فوقها العجينة، ضعي قطعة اخرى من ورق الزبدة على العجينة، باستعمال النشابة( الشوبك) افردي العجينة لتصبح رقيقة.

8. ضعي قطعة من ورق الزبدة على الطاولة امسحي الورقة بقليل من الزيت، ضعي التمر على ورقة الزبدة، ضعي قطعة .اخرى من ورق الزبدة ممسوحة بالزيت، باستعمال النشابة افردي التمرليصبح طبقة رقيقة.

9. باستعمال قطاعة بسكويت مستديرة مقاس 1 بوصة تقريبا قطعي العجينة الى دوائر.
10. بنفس القطاعة قطعي التمر.

11. خذي قطعة من العجينة وبطرف اصبعك امسحيها بطبقة خفيفة من الدبس.

12. ضعي قطعة من التمر امسحيه بطبقة خفيفة من الدبس، ثم ضعي قطعة من العجينة على التمر، اضغطي قليلا لتتماسك.

13. امسحي سطح المعمول بالدبس، انثري السمسم على سطح المعمول، ضعي المعمول في الصواني مع ترك مسافة بين القطعة والأخرى.

14. ادخلي الصواني الى الفرن لمدة 8-10دقائق الى ان يصبح المعمول ذهبي اللون.

15. اتركي المعمول في الصواني الى ان يبرد تماما.

16. في طبق التقديم ضعي المعمول وقدميه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *