Subscribe in a reader أرز مقلى بالخضروات من المطبخ اليابانى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/04/2021

أرز مقلى بالخضروات من المطبخ اليابانى

 

أرز مقلي بالبيض,أرز مقلي,الارز الياباني,أرز بالخضار,الأرز المقلي,الأرز الياباني,الأرز المقلي الصيني,المطبخ الصيني,أرز مقلي بالخضار,أرز منال العالم,طريقة عمل الارز المقلي الياباني,الأرز المقلي الكوري,الأرز المقلي بالبيض,الأرز المقلي بالدجاج,أرز,صفة الأرز المقلي بالبيض,طريقة الأرز المقلي الهندي,أرز صيني,المطبخ الهندي اكل هندي صحي,البيض الياباني,اليابان,أرز مقلي صيني,السوشي الياباني,الأرز بالخضار,برنامج المطبخ,المطبخ,سوشي الياباني,الأرز,عالي يا أرز,سوشي في اليابان,أرز بالحليب

 

 الأرز المقلي هو أحد الوصفات السهلة والصحية والبسيطة فى صنعها اويمكن انت نتناولها خلال أيام الأسبوع كذا مرة ، وهذه الوصفة سهلة التخزين أيضًا! امل ان تستمتع بهذا! الوجبة تكفى من 2-3 أشخاص.


مقادير الوصفة:


3 أكواب أرز ياباني مطبوخ ومبرد أو قصير الحبة

2 ملعقة كبيرة زيت أفوكادو

1 بصلة مقطعة مكعبات

1 جزرة مفرومة ناعماً

2 فص ثوم مفروم

1/2 كوب حبات ذرة

1/2 كوب بازلاء خضراء

1/2 كوب فطر شيتاكي ، مكعبات (لا تتردد في استخدام أنواع أخرى من الفطر!)

1/2 إلى 1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا

1 ملعقة صغيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1/2 ملعقة كبيرة زيت سمسم

بذور السمسم والبصل الأخضر المفروم للتزيين


ملاحظات:

الخضار والفطر متروك لك تمامًا اى حسب الرغبة اى نوع خضار تحبوه ! لا تتردد في استخدام ما لديك. لقد استخدمت الذرة والبازلاء المجمدة.


1. قسمي الأرز المطبوخ في وعاء.

2. سخني مقلاة عميقة. أضف 2 ملعقة كبيرة زيت. بمجرد أن يسخن ، أضيفي البصل والثوم. يقلى حتى رائحة. أضف الجزر. يقلى لمدة 2-3 دقائق.

3. أضيفي ما تبقى من الذرة والبازلاء والفطر. يتبل ب 1 ملعقة صغيرة ملح. سيكون هذا مالحًا بعض الشيء ولكن بمجرد خلط الأرز ، سيكون مناسبًا تمامًا.

4. أضيفي الأرز المطبوخ. يتبل بصلصة الصويا والفلفل الأسود. اخلط جيدا. يُطهى على نار عالية ، مع الخلط باستمرار لتجنب التصاق القاع.

5. اختم بالقليل من زيت السمسم. انقلي الأرز إلى وعاء وضعيه بملعقة. ضع مكانًا واقلبه لعمل شكل دائري للأرز. يُزين ببعض بذور السمسم والبصل الأخضر إذا رغبت في ذلك. استمتع وهي ساخنة!

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *