Subscribe in a reader طاجن التوست بالموز و الجوز - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/04/2021

طاجن التوست بالموز و الجوز


كيكة الموز و جوز الهند الجاهزة,كيكة الموز,عصير الموز الاستوائى,طاجن البصل بالارز,خبز التوست,تارت الموز والفراولة بالبسكوت,فطائر الموز بالكراميل,حلو الموز المقلي,توست بالدجاج و الذرة,فطائر الموز,طريقة عمل طاجن البصل بالارز,الموز,كوكيز الشوفان بالموز,كوكيز الشوفان والموز,حلى الموز,خبز التوست بالحبوب المنقوعة,عصير الموز,التوست المقرمش,مقرمشات الموز,اكلات بالتوست,مقبلات بالتوست,التوست,سندوتش دجاج بالتوست المقلي,لتوست المقرمش بالقرفة,برنامج زعفران و فانيلا غاد التلي,طاجن الفريك بالسى فودكيكة الموز و جوز الهند الجاهزة,كيكة الموز,عصير الموز الاستوائى,طاجن البصل بالارز,خبز التوست,تارت الموز والفراولة بالبسكوت,فطائر الموز بالكراميل,حلو الموز المقلي,توست بالدجاج و الذرة,فطائر الموز,طريقة عمل طاجن البصل بالارز,الموز,كوكيز الشوفان بالموز,كوكيز الشوفان والموز,حلى الموز,خبز التوست بالحبوب المنقوعة,عصير الموز,التوست المقرمش,مقرمشات الموز,اكلات بالتوست,مقبلات بالتوست,التوست,سندوتش دجاج بالتوست المقلي,لتوست المقرمش بالقرفة,طاجن الفريك بالسى فود

 

حضرى وجبة إفطار شهية وصحية لافراد عائلتك طاجن توست فرنسي بالموز و الجوز يمكنك تحضرى وصفتك من الليل ثم ضعيها في الثلاجة ؛ و في صباح اليوم التالي ضعيها في الفرن بينما تسترخي وتحتسي قهوتك بجوار النار - استمتع بكل الأشياء الجيدة ... 'سحريًا' ستملأ رائحة  الوصفة الحلوة منزلك ، و يصبح وتصبح وجبة الافطار جاهزة فى 10 دقائق مع فنجان من الشاى!


يكفى 8 أشخاص 


مكونات:

8 شرائح من خبز التوست الفرنسى مقطوع إلى نصفين قطريًا

1-1 / 2 كوب من حليب اللوز غير المحلى أو حليب جوز الهند أو أي نوع حليب عادى من اختيارك

8 بيضات كبيرة

1/4 كوب من شراب القيقب النقي أو العسل الخام

1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

1/8 ملعقة صغيرة جوزة الطيب

1/8 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون

1 ملعقة كبيرة خلاصة فانيليا نقية

1/4 ملعقة صغيرة ملح

1/2 كوب جوز البقان الخام المفروم أو الجوز

2 حبة موز متوسطة ، مقطعة إلى شرائح

1/2 ملعقة كبيرة  زبدة المذاب ، لدهن الطاجن


الطريقة:


-يُدهن طبق للخبز مقاس 8 × 10 بوصة بالسمن أو زيت جوز الهند.


-في وعاء كبير ، اخفقي: الحليب والبيض وشراب القيقب / العسل والقرفة وجوزة الطيب والقرنفل والفانيليا وملح.

-افرد الخبز بشكل متساوٍ ولطيف في طبق الخبز المدهون.



-اسكبي خليط الحليب مع البيض و الفانيليا و جوزة الطيب والقرفة مع الملح المخلوط جيدا في جميع أنحاء الخبز ورجّيه قليلاً للتأكد من غمر جميع قطع الخبز.



-غطي الطبق بإحكام بغلاف بلاستيكي وضعه في الثلاجة طوال الليل.


-في صباح اليوم التالي ، تضعى شرائح الموز و الجوز عندما تكون جاهزًا للخبز  ، سخني الفرن مسبقًا إلى 350 درجة فهرنهايت.

 يُغطّى بورق القصدير ويُخبز لمدة 15-20 دقيقة. اكشف الغطاء واستمر في الخبز لمدة 10 دقائق أخرى ، أو حتى يصبح السطح ذهبيًا بنيًا. تأكد من عدم تسرب أي سائل من الخبز المحمص عند الضغط عليه برفق.





قدميها ساخنة مع القليل من العسل الخام أو شراب القيقب النقي.




استمتع!


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *