طاجن حلو التفاح بالقرفة



طاجين التفاح,طاجين حلو بالتفاح المحشي,فطائر التفاح بالقرفة,فطيرة التفاح بالقرفة,فطائر التفاح,حلو التفاح بالمكسرات,شربات التفاح والقرفة,طريقة عمل فطيرة التفاح بالقرفة,طريقة عمل شربات التفاح بالقرفة,برنامج حلو وحادق,طاجين التفاح و الزبيب,طاجن بطاطا بالتفاح المعسل,طاجين التفاح المحشي,طاجين التفاح و الزبيب معسل,التوست الحلو بالتفاح,التفاح,تفاح بالقرفة,كيفية عمل طاجين التفاح,فطيرة التفاح,برنامج حلو وحادق سالى فؤاد,طاجين,طاجين الحلو,طاجن,سى بى سى سفرة حلو وحادق,فطيرة التفاح بالشوفان

 

مقادير الوصفة:

4 حبة كبيرة تفاح

3/4 كوب سكر بني

1/2 كوب دقيق

1/2 كوب رقائق الشوفان

3/4 ملعقة صغيرة قرفة

3/4 ملعقة صغيرة يانسون

1/3 كوب زبد لينة

طريقة التحضير:

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. أحضري طبق فرن متوسط الحجم.

2. باستعمال سكين حادة قشري التفاح. باستعمال مقورة التفاح تخلصي من البذور في وسط التفاح. قطعي التفاح إلى شرائح مستديرة بسماكة ١ سم. ضعي في طبق الفرن.

3. في طبق عميق ضعي السكر، الدقيق، الشوفان، القرفة، اليانسون والزبدة. قلبي المواد بأطراف أصابعك لتحصلي على خليط مثل فتات الخبز.

4. وزعي الخليط على التفاح.

5. ضعي حلو التفاح والقرفة في الفرن لمدة ٣٥ دقيقة. قدميه دافئا.

تعليقات