مقادير الوصفة:
4 حبة كبيرة تفاح
3/4 كوب سكر بني
1/2 كوب دقيق
1/2 كوب رقائق الشوفان
3/4 ملعقة صغيرة قرفة
3/4 ملعقة صغيرة يانسون
1/3 كوب زبد لينة
طريقة التحضير:
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. أحضري طبق فرن متوسط الحجم.
2.
باستعمال سكين حادة قشري التفاح. باستعمال مقورة التفاح تخلصي من البذور
في وسط التفاح. قطعي التفاح إلى شرائح مستديرة بسماكة ١ سم. ضعي في طبق
الفرن.
3. في طبق عميق ضعي السكر، الدقيق، الشوفان، القرفة، اليانسون والزبدة. قلبي المواد بأطراف أصابعك لتحصلي على خليط مثل فتات الخبز.
4. وزعي الخليط على التفاح.
5. ضعي حلو التفاح والقرفة في الفرن لمدة ٣٥ دقيقة. قدميه دافئا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق