Subscribe in a reader طاجن حلو التفاح بالقرفة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/03/2021

طاجن حلو التفاح بالقرفة



طاجين التفاح,طاجين حلو بالتفاح المحشي,فطائر التفاح بالقرفة,فطيرة التفاح بالقرفة,فطائر التفاح,حلو التفاح بالمكسرات,شربات التفاح والقرفة,طريقة عمل فطيرة التفاح بالقرفة,طريقة عمل شربات التفاح بالقرفة,برنامج حلو وحادق,طاجين التفاح و الزبيب,طاجن بطاطا بالتفاح المعسل,طاجين التفاح المحشي,طاجين التفاح و الزبيب معسل,التوست الحلو بالتفاح,التفاح,تفاح بالقرفة,كيفية عمل طاجين التفاح,فطيرة التفاح,برنامج حلو وحادق سالى فؤاد,طاجين,طاجين الحلو,طاجن,سى بى سى سفرة حلو وحادق,فطيرة التفاح بالشوفان

 

مقادير الوصفة:

4 حبة كبيرة تفاح

3/4 كوب سكر بني

1/2 كوب دقيق

1/2 كوب رقائق الشوفان

3/4 ملعقة صغيرة قرفة

3/4 ملعقة صغيرة يانسون

1/3 كوب زبد لينة

طريقة التحضير:

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. أحضري طبق فرن متوسط الحجم.

2. باستعمال سكين حادة قشري التفاح. باستعمال مقورة التفاح تخلصي من البذور في وسط التفاح. قطعي التفاح إلى شرائح مستديرة بسماكة ١ سم. ضعي في طبق الفرن.

3. في طبق عميق ضعي السكر، الدقيق، الشوفان، القرفة، اليانسون والزبدة. قلبي المواد بأطراف أصابعك لتحصلي على خليط مثل فتات الخبز.

4. وزعي الخليط على التفاح.

5. ضعي حلو التفاح والقرفة في الفرن لمدة ٣٥ دقيقة. قدميه دافئا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *