أسعدى أسرتك وقدمى لهم كيكة البراونى الصحية بالشوكولاتة و عصير التفاح الغير المحلى والشوفان وكوسة فهى تعتبر وجبة متكاملة ومغذية للكبار و الصغار و أيضا تعتبر وجبة رائعة لكل من يتبع حمية غذائية قاسية .
مكونات:
1/3 كوب + 1 ملعقة كبيرة من زبدة الفول السوداني الطبيعي أو زبدة اللوز
1/3 كوب من شراب القيقب النقي درجة 'ب' ، أو العسل الخام
1/2 كوب من عصير التفاح الطبيعي غير المحلى
1 بيضة بدرجة حرارة الغرفة
1 ملعقة صغيرة فانيليا نقية
1/2 كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى
1/2 كوب شوفان ملفوف عتيق الطراز
1 ملعقة صغيرة صودا الخبز
1/8 ملعقة صغيرة ملح بحر
1.5 كوب كوسة مبشورة ناعماً (جلد متبقي) حوالي 2 كوسة صغيرة
1/2 كوب من رقائق الشوكولاتة الداكنة يمكنك استخدام أي نسبة عالية من رقائق الكاكاو ، وهذا سيضيف القليل من السكر ... حسب ما تستخدمه.
تعليمات:
يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت.
رش قالب الكعكة 8 × 8 برذاذ غير لاصق أو امسح المقلاة بزيت جوز الهند.
يُخفق الشوفان في الخلاط أو محضر الطعام حتى يُطحن جيدًا. (يتم قياس الشوفان الجاف قبل الطحن ... دائمًا احصل على الكثير من الأسئلة حول هذا)
في وعاء منفصل ، انخلي المكونات الجافة أو اخفقيها معًا ؛ مسحوق الكاكاو والشوفان المطحون وصودا الخبز وملح البحر ؛ حتى تمتزج جيدًا.
باستخدام الخلاط الخاص بك ، كريم زبدة الفول السوداني ، صلصة التفاح ، البيض ، شراب القيقب والفانيليا حتى تصبح ناعمة. تُضاف الكوسا المبشورة وتُمزج حتى تمتزج.
أضف المكونات الجافة إلى الرطبة ، واخلطها حتى تمتزج ... لا تفرط في الخلط.
قلّب نصف رقائق الشوكولاتة.
يُسكب المزيج في صينية الخَبز المُعدَّة ويُرش البطاطس المتبقية فوقها.
تُخبز لمدة 23-26 دقيقة في فرن مُسخن مسبقًا.
تبرد قبل التقطيع.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق