daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

زلابية ميسو قرنبيط من المطبخ اليابانى

 

حشوة:

- 1 قرنبيط متوسط ​​الحجم ، مقطّع إلى زهيرات صغيرة

- 2 فص ثوم مفروم

- 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور

- 4-5 بصل أخضر مفروم

- 1 كوب فطر مقطع ناعم

- 2-3 ملاعق صغيرة ميسو(نوع من التوابل اليابانية)

- 2 ملعقة كبيرة صلصة صويا

- 1 ملعقة كبيرة زيت سمسم

 

العجينة:


- 2 كوب طحين لجميع الأغراض.


- 130 مل ماء دافئ.


طريقة التحضير الحشو :

- يسخن زيت السمسم في مقلاة على نار متوسطة. يضاف القرنبيط و يشوح لمدة 3 دقائق.


- ثم يضاف الثوم ويطهى لمدة دقيقة.


- يضاف البصل الاخضر والفطر والزنجبيل والميسو. ونقلب لمدة دقيقة ، ثم يُضاف صلصة الصويا. تخلط جيدا وتترك جانبا لتبرد.


- من الناحية المثالية ، تريد مزج هذا بمجرد تبريده بحيث يكون قوامه ناعمًا متسقًا.


طريقة تحضير العجين:

- يعجن العجين. أود إضافة الماء ببطء لدمج الدقيق باستخدام عيدان تناول الطعام أو ملعقة لمعرفة ما إذا كان سيبدأ في التماسك. ثم نضعها في وعاء ونعجنها حتى تصبح ناعمة.


- قم بتغطيتها بقطعة قماش مبللة قليلاً واتركها لمدة 30 دقيقة إلى ساعة. ثم تدحرج إلى حبل طويل واقطع منه جزءًا صغيرًا. احتفظ بالباقي مغطى.


- افرديها بشكل رقيق ثم اضيفي الحشوة ثم اطويها بعد ذلك ضعى اناء على النار فيه ماء بها ماء وملح .

-و عند غليان الماء نضع الزلابية فى الماء لمدة 15 دقيقة حتى تنضج .

-اخرجى الزلابية وقدميها ساخنة مع صوص المفضل عندكم.


 

 

 

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"

2025