Subscribe in a reader ريفاني بالبرتقال من المطبخ التركى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/11/2021

ريفاني بالبرتقال من المطبخ التركى


المطبخ التركى,وصفات من المطبخ التركي,البسبوسه التركيه بالبرتقال,البسبوسة التركية بالبرتقال,البسبوسة التركية,الريفاني التركي,حلا الريفاني التركي,حلوى الريفاني التركية,طريقة عمل الريفاني التركي,بسبوسة البرتقال ريحانة كمال,ريفاني,بسبوسة البرتقال,الريفاني,بسبوسة بنكهة البرتقال,طارط بالبرتقال,طريقة البسبوسة بالبرتقال,كيكة بالبرتقال,ريفانى,بسبوسة بالبرتقال,بسبوسة البرتقال زينب المغير,ريفاني حلو تركي,ترتولات البرتقال,بسبوسة مغربية بالبرتقال,بسبوسة بالبرتقال هشة وخفيفة كذوب في الفم


المقادير :
4 بيضات
كاسة شاي سكر
كاسة شاي زيت
كوب زبادي
كوب سميد
كوب دقيق
كوب بندق مطحون
ملعقتين صغيرة ونص بيكنج باودر
بشر برتقالة
نص كاسة شاي عصير برتقال

الشيرة:
3اكواب سكر
3 اكواب ماء
كاسة شاي عصير برتقال
5-6قطرات ليمون


الطريقة : 

1- نحضر الشيرة نضع مكونات الشيرة في طنجرة على النار حتى تبدأ بالغليان و نتركها تغلي 15-16 دقيقة ثم نضعها جانبا لتبرد..
2-نخفق البيض والسكر حتى يفتح لونه ثم نضيف الزبادي والزيت ونخفق ثم نضيف السميد والبندق والدقيق والبيكنج باودر
ونخفقهم.. و نضيف عصير وبشر البرتقال..
3-نسكب الخليط بقالب مدهون جيدا..
4-ندخله فرن حرارة 170 حتى ينضج..
5-نخرجه من الفرن ونسكب عليه الشيرة بهدوء ونتركه جانبا 3-4 ساعات قبل التقديم وبالعافية
ممكن عمل ثقوب في الكيكة بعود الاسنان قبل نسكب عليها الشيرة حتى تتشربه بشكل افضل.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *