Subscribe in a reader خزنى الملوخية الخضراء بالطريقة الصحيحة واجعليها طازجة لمدة عام - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

6/04/2015

خزنى الملوخية الخضراء بالطريقة الصحيحة واجعليها طازجة لمدة عام

خزنى الملوخية الخضراء بالطريقة الصحيحة واجعليها طازجة لمدة عام

بسم الله الرحمن الرحيم

هذه الطريقة تحفظ الطعم واللون الاخضر الطبيعي للملوخية و كأنها طازجة كما تحافظ على التعريقة المميزة.



المقادير:
كيلو ملوخية
كوب مرقة دجاج

الطريقة:
تقطف الملوخية و تغسل و تترك قليلا لتجف و لكن لا تصفر ثم تخرط بدون العروق

يغلى كوب المرقة و تهديء النار
اضيفي الملوخية المخرطة مع التقليب لمدة دقيقة ثم اطفيء النار قبل الغليان
اتركيه ليبرد ثم ضعيه في الفريزر

و عند استخدم الملوخية المحفوظة بهذه الطريقة .. يجب اخراجها من الفريزر قبل الاستخدام بفترة مناسبة حتى يفك التجميد قليلا
ثم تضاف الى كوب اخر من الشوربة ثم تعمل لها التقلية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *