Subscribe in a reader طريقة عمل شوربة سى فود - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

8/04/2015

طريقة عمل شوربة سى فود

طريقة عمل شوربة سى فود




بسم الله الرحمن الرحيم

الكمية تكفي:
4 أشخاص

وقت التحضير:
20 دقيقة

وقت الطهي:
40 دقيقة

المقادير:
2 ملعقة كبيرة زيت
ثمرة بصل مفروم 
 عدد 1عرق كُرات مفروم
2 كوب مرق سمك
عدد 1 استاكوزا
عدد 1 كابوريا
1/4 كيلو قواقع
عدد شريحة1
سمك فيلية
ملعقة كبيرة
زيت زيتون
ملعقة صغيرة
حبهان مطحون
ملعقة صغيرة كركم
1/4 كيلو كلماري
1/4 كيلو جمبري
3 ثمرة فلفل ألوان
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة

التحضير:
يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ويُضاف البصل والكُرات ويُقلب.

- تُضاف الاستاكوزا وقطع الكابوريا والقواقع وتُقلب ثم يُضاف المرق ويُترك حتى يبدأ في الغليان.

الطبخ:
يُغسل السمك ويُقطع إلي مكعبات ويُتبل بالملح والفلفل والحبهان والكركم و زيت الزيتون ويُترك لمدة 5 دقائق ثم يُحمر ويُترك جانباً.

- يُغسل الجمبري والكلماري ويُتبل بنفس تتبيله السمك ويُوضع على الشواية مع شرائح الفلفل حتى يأخذ طعم ورائحة الشواء.

- يُضاف السمك إلي المرق ويُذاب الحليب في قليل من المرق ويُضاف للمرق ويُتبل بالملح والفلفل، يُترك حتى يبدأ في الغليان ثم يُوضع في طبق التقديم ويُزين بالجمبري والكلماري.

وبالهنـــــــــــــــــــــــــا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *