Subscribe in a reader طريقة عمل سلطة الفتوش اللبنانى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

8/04/2015

طريقة عمل سلطة الفتوش اللبنانى

طريقة عمل سلطة الفتوش اللبنانى




بسم الله الرحمن الرحيم

الكمية تكفي:
5 أشخاص

وقت التحضير:
30 دقيقة

المقادير:
عدد 2 رغيف خبز عربي
1/2 كيلو  طماطم
1/2 كيلو خيار
3 فصوص ثوم مدقوق
4 ضلوع بصل اخضر
عدد 1 بصل
عدد 2 عصير ليمون
مقدار ملح
1/2 ملعقة  نعناع جاف
3 ملاعق خل كبيرة
1/2 كوب زيت زيتون
عدد 1 حزمة نعناع اخضر
عدد 1 حزمة بقدونس
عدد 1 حزمة البقلة
عدد 1 حبة فلفل اخضر
1/2 ملعقة السماق
مقدار حبات زيتون اسود


التحضير:
تعتمد الفتوش على التقطيع و التقطيع ثم التقطيع.

تغسل الخضر.

يقشر الخيار و الطماطم و الفلفل و البصل ثم يقطعوا تقطيعا رفيعا قدر الامكان .

يورق النعناع و البقلة و تقطع اوراقهما رفيعا جدا ايضا.

ينظف البقدونس و يقطع ثم يغسل مع النعناع و البقلة بعد تقطيعهما.

يصفى الكل في مصفاة.

يقلب الثوم مع الملح و الزيت و الخل و النعناع الجاف و الليمون و السماق (مسحوقه).

يحمص الخبز و يقطع الى قطع صغيرة او يقطع و يحمص (كما تحبين).

تقلب الخضر مع بعضها و يضاف اليها نصف كمية الخبز.

تتبل الخضر و الخبز بخليط الثوم و الخل و الملح ......... الخ.

يقدم الفتوش مزينا بحبات الزيتون و باقي الخبز المحمص

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *