طريقة عمل بطاطس بيوريه باللبن والموزاريلا
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
1 كجم بطاطس مقطعة مكعبات
100 جم زبدة
1/2 لتر حليب سائل
1 كوب جبن موزاريلا مبشورة
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
طريقة التحضير :
تسلق مكعبات البطاطس جيداً ثم تصفى.
توضع الزبدة في وعاء ثم تضاف عليها البطاطس وهي ساخنة وتهرس جيداً.
يضاف الحليب إلى البطاطس مع الإستمرار في التقليب إلى أن يتماسك قوامها.
يضاف الملح و الفلفل ثم الجبن يقلب ثم تقدم
وبالهنــــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق