Subscribe in a reader طريقة عمل فول مقلي المصرى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

8/04/2015

طريقة عمل فول مقلي المصرى

طريقة عمل فول مقلي المصرى



بسم الله الرحمن الرحيم

الكمية تكفي:
3 أشخاص

وقت الطهي:
50 دقيقة

المقادير:
2 كوب
فول نابت
1/4 رأس
ثوم مقشر ومدقوق
1/2 ملعقة
كزبرة ناشفة صغيرة
1/4 ملعقة
كمون صغيرة
1 ملعقة
سمن نباتي كبيرة
5 حبات
طماطم
مقدار
ملح وفلفل
مقدار
بهارات مخلوطة
2 ملعقة
ارز ني كبيرة
عدد 1
بصلة مفرومة ناعما
2 كوب
ماء

الطبخ:
يقلى البصل بالسمن في وعاء حتى يذبل.

يضاف اليه الثوم و يقلب.

تغسل الطماطم و تصفى بالمصفاة ثم تضاف الى البصل و الثوم و تترك لتغل حتى يتبخر ماؤها و يظهر السمن على السطح.

يغلى كوبا الماء في وعاء على النار.

يغسل الفول النابت ، يقشر ، و يضاف الى الوعاء.

يغسل الارز جيدا و يضاف الى الوعاء.

يقلب الفول من وقت لاخر.

ينثر عليه البهارات و الفلفل و الملح و الكمون و الكزبرة و يترك ليغلي على النار حتى ينضج مع اضافة الماء عند الحاجة.

تصب التقلية الى الفول ثم يصب في طبق التقديم و يقدم ساخنا.



وبالهنـــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *