طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون
بسم الله الرحمن الرحيم
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
1 كوب زيتون اسود
2 ملعقة بقدونس مقطع كبيرة
1 ملعقة زبدة كبيرة
مقدار ملح وبهارات حسب الرغبة
التحضير:
ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة.
يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس و الملح و البهار.
يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة.
الطبخ:
تقلى العجة مدة خمس او عشر دقائق.
بعد ان ترفعيها من على النار بامكانك لفها او تطبيقها على الشكل الذي تريدين ثم قدميها ساخنة.
ملاحظات:
تؤكل على مائدة الافطار او العشاء او في سندويتشات المدرسة بدلا من سندويتشات البيض التي لا يستسيغها الاطفال كثيرا.
وبالهنــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق