Subscribe in a reader طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

8/04/2015

طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون

طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون







بسم الله الرحمن الرحيم


الكمية تكفي:

4 أشخاص



وقت التحضير:

20 دقيقة



وقت الطهي:

10 دقائق



المقادير:

1 كوب زيتون اسود

2 ملعقة بقدونس مقطع كبيرة

1 ملعقة زبدة كبيرة

مقدار ملح وبهارات حسب الرغبة



التحضير:

ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة.



يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس و الملح و البهار.



يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة.

الطبخ:

تقلى العجة مدة خمس او عشر دقائق.



بعد ان ترفعيها من على النار بامكانك لفها او تطبيقها على الشكل الذي تريدين ثم قدميها ساخنة.



ملاحظات:

تؤكل على مائدة الافطار او العشاء او في سندويتشات المدرسة بدلا من سندويتشات البيض التي لا يستسيغها الاطفال كثيرا.

وبالهنــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *