Subscribe in a reader طريقة عمل الزيتون الأخضر المخلل - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

10/23/2015

طريقة عمل الزيتون الأخضر المخلل

طريقة عمل الزيتون الأخضر المخلل 


بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
6 عدد فص ثوم (مقشر وصحيح)
4 كوب ماء
3 معلقة كبيرة ملح
1 كوب عصير ليمون
1 حزمة عيدان كرفس (مقطع)
1 كيلو زيتون أخضر
¼ كيلو ليمونة (شرائح)
¼ كيلو فلفل أخضر حلو (مقطع)
طريقة التحضير :
يغسل الزيتون بالماء جيدا ويشق بالسكين طوليا.
ثم ينقع فى ماء لمدة 3 أيام مع تغيير الماء كل 6 ساعات.
يذوب الملح فى الماء ونضعة فى وعاء على النار حتى يغلى ثم يترك ليبرد.
نضع الزيتون فى برطمان بالتبادل مع الكرفس والفلفل الأخضر والثوم.
يغطى الزيتون بعصير الليمون والمحلول الملحى.
على السطح نضع طبقة من قشر الليمون وفوقة طبقة من الزيت.
يغلق البرطمان بإحكام ويترك فى مكان دافئ مدة 15 يوما..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *