Subscribe in a reader طريقة عمل اسياخ الجمبري في الفرن - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

10/27/2015

طريقة عمل اسياخ الجمبري في الفرن

طريقة عمل اسياخ الجمبري في الفرن




بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير :
3 فصوص ثوم مفرومين
نصف كوب زيت زيتون
ربع كوب صلصة طماطم
٢ ملعقة كبيرة خل عنب
٢ ملعقة كبيرة ريحان مفروم
ملح و فلفل
شطة
كيلو و نصف جمبري وسط مقشر
اسياخ خشب
الطريقة:
1 - هنخلط الثوم مع الزيت و نضيفلهم الصلصة و الخل والريحان.
2 - وهنزود عليهم الملح و الفلفل الاسود والشطه ونقلبهم كويس.
3- هنتبل الجمبرى بالخليط لمدة لا تقل عن النصف ساعة فى الثلاجة.
4- نحضر الاسياخ و نرص به الجمبرى و نرص الاسياخ فى الصينية و نغطيها بالورق الفويل.
5- هندخل الصينية فى الفرن على درجة 180 لمدة ثلث ساعة..

 وبالهنـــــــــــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *