Subscribe in a reader طريقة عمل السمك السنجاري - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

10/23/2015

طريقة عمل السمك السنجاري

طريقة عمل السمك السنجاري 





بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:
4 سمكات بوري
3 بصلات كبار مقطعين حلقات
كمون و ملح و فلفل و شطة
نصف كوب زيت
فويل
نصف كوب عصير ليمون
راس ثوم مفرومة
4 طماطم شرائح
4 فلفل اخضر شرائح

طريقة التحضير :
تخلط المكونات كلها ماعدا الزيت و السمك
ينظف السمك جيدا و يشطف و يصفي
يفتح السمك بشق ظهره حتي يصبح مفرود
توزع الخلطة علي السمكات الاربعة
يوضع السمك علي الفويل داخل الصينية و يدخل الفرن حوالي ساعة
يوزع عليه الزيت قبل خروجه ب 10 دقائق
يقدم مع ارز و ليمون

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *