طريقة عمل صوص ألفريدو
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
زبدة , 135 غرام
كريمة , 225 غرام
جبن بارميزان مبشور , 135 غرام
بقدونس مفروم , حسب الرغبة
فلفل أحمر حار , رشة
ملح , حسب الرغبة
فلفل أسود , رشة
طريقة التحضير:
ضعي الزبدة في قدر على حرارة متوسّطة.
أسكبي الكريمة واتركي المزيج حتى تذوب الزبدة.
أضيفي الجبن المبشور واخلطي.
نكّهي الصلصة بالملح والفلفل الأحمر الحار والفلفل الأسود.
أسكبي الكريمة واتركي المزيج حتى تذوب الزبدة.
أضيفي الجبن المبشور واخلطي.
نكّهي الصلصة بالملح والفلفل الأحمر الحار والفلفل الأسود.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق