هذه الأطعمة ممتازة لتقوية الذاكرة
بسم الله الرحمن الرحيم
- التوت: يُقال عن التّوت أنّه "مُقاوم للعمر" بالنّسبة للرأس، فهو يحتوي عددًا كبيرًا من مضادات الأكسدة التي تساعد المخ على أن يبقى نشيطًا وقويًّا.
-
البصل الأحمر: لطالما استُعمل
البصل في القديم لمعالجة أمراض الذّاكرة، كما أنّه غنّي بالفوائد لتنشيط
الذّاكرة، وقد أثبت فعاليّته في هذا الأمر
- الشاي الأخضر: يزيل شرب كوب من الشّاي الأخضر يوميًّا في الصّباح الترسّبات الليفيّة عن الدماغ والتي تؤدّي إلى ظهور مرض الألزهايمر
وضعف الذاكر. من هنا، فالشاي الأخضر يُحافظ على الدماغ ويمنع عنه
الشّيخوخة.
- الكرز: الكرز فاكهة غنيّة طبيعيًّا بمضادات الأكسدة المجدّدة لخلايا المخ والمنشّطة لها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق