طريقة عمل الحلبسة المصرية(حمص الشام)
بسم الله الرحمن الرحيم
المكونات
طماطم
عصير ليمون طازج حسب الرغبة
نصف بصلة مقطعة
ملعقة كبيرة صلصة
زيت
شطة حسب الرغبة
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملح
فلفل
كمون
كزبرة جافة
ماء حسب الاحتياج
ليمون
طريقة الطهي
اليكي طريقة عمل الحلبسة المصرية بسهولة وبسرعة ، نوعي من مشروباتك واستفيدي بفوائد الحمص العديدة .
طريقة تحضير الحلبسة المصرية
طريقة تحضير الحلبسة المصرية
- اخلطي الطماطم وعصير الليمون والبصل والصلصة والثوم والكزبرة والشطة والكمون .
- وضعيهم في وعاء على النار مع قليل من الزيت ثم اخلطيهم في الخلاط .
- ضعيهم على النار و ضيفي لهم الحمص والملح والفلفل .
-واتركيهم قليلا ثم قدميه ساخنا مع الليمون .
*اقتراحات الحلبسة المصرية
يقدوم مع الدقة المصرية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق