Subscribe in a reader طريقة تحضير لفافات اللحم بصوص الفطر - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

10/22/2015

طريقة تحضير لفافات اللحم بصوص الفطر

طريقة تحضير لفافات اللحم بصوص الفطر 

بسم الله الرحمن الرحيم

 تفنني بتقديم الوجبات المختلفة لعائلتك، ولذلك سوف نقدم لكم اليوم طريقة عمل لفافات اللحم بصلصة الفطر

المقادير

مرق دجاج , 2 كوب
كريما طازجة , 1/2 كوب
دقيق , 1 ملعقة كبيرة
فطر طازج مفروم , 250غرام
فطر مجفف , 40 غرام
الصلصة ,
زيت نباتي , 1/4 كوب
زبدة , 2 ملعقة كبيرة
حبش مفروم , 1 كوب
جبنة مبروشة , 1 كوب
فطر مفروم , 1كوب
شريحة لحم مدقوق ناعم , 12 شريحة
طريقة التحضير:
يرش الملح والبهار الأبيض فوق شرائح اللحم.
يخلط الفطر المفروم مع الجبنة المبروشة وجامبون البقر أو الحبش المفروم.

يسكب مقدار ملعقة طعام من هذا الخليط على حافة كل شريحة لحم.

يطوى طرفا الشريحة إلى الداخل قبل لفها مثل السيجار والحصول على لفافة سميكة.

يحمى الزيت مع الزبدة وتقلى لفافات اللحم حتى يتغير لونها وتنضج ثم ترفع وتترك جانباً.

يقلى الفطر الطازج في الزيت نفسه، فيما ينقع الفطر المجفف في ربع كوب من الماء الفاتر لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة.

يضاف هذا الفطر مع ماء النقع إلى الفطر الطازج المقلي.

تضاف ملعقة طعام من الدقيق إلى هذا المزيج وكذلك مرقة الدجاج.

يخلط الكل للحصول على صلصة.

تسخن الصلصة على النار حتى تبدأ بالغليان وتتكثف قليلاً، ثم تطفأ النار.

تضاف إليها الكريما الطازجة وتخلط معها.

تسكب هذه الصلصة فوق لفافات اللحم ويقدم الطبق مع المعكرونة.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *