طريقة عمل كباب الحلة
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
نصف كيلو من اللحم
فص من الثوم
ملح + بهارات + فلفل اسود
بصلة واحدة متوسطة الحجم
مقدار من الزبدة
نصف كيلو من اللحم
فص من الثوم
ملح + بهارات + فلفل اسود
بصلة واحدة متوسطة الحجم
مقدار من الزبدة
طريقة التحضير :
فرم كل من الثوم والبصل معاً
تقطيع اللحم مربعات صغيرة او متوسطة
في مقلاة قومي بتشويح البصل ثم إضافة اللحم إليه وتقليبه جيداً حتى يصبح لون اللحم داكن ثم قومي بخفض درجة الحرارة
إذا شعرتي ان الماء بدأ ينشف من اللحم قومي بإضافة نصف كوب من الماء حتى لا تنشف اللحم
قبل ان يكتمل نضوج اللحم نضيف التوابل واتركيه حتى ينضج
اغلقي النار من على اللحم ثم احضري طبق منم الألومنيوم وقومي بوضع ملعقة كبيرة من السمن وفوقها فحمة
وضع الطبق على اللحم ثم تغطيته لمدة 10 دقائق حتى تنضج اللحم..
فرم كل من الثوم والبصل معاً
تقطيع اللحم مربعات صغيرة او متوسطة
في مقلاة قومي بتشويح البصل ثم إضافة اللحم إليه وتقليبه جيداً حتى يصبح لون اللحم داكن ثم قومي بخفض درجة الحرارة
إذا شعرتي ان الماء بدأ ينشف من اللحم قومي بإضافة نصف كوب من الماء حتى لا تنشف اللحم
قبل ان يكتمل نضوج اللحم نضيف التوابل واتركيه حتى ينضج
اغلقي النار من على اللحم ثم احضري طبق منم الألومنيوم وقومي بوضع ملعقة كبيرة من السمن وفوقها فحمة
وضع الطبق على اللحم ثم تغطيته لمدة 10 دقائق حتى تنضج اللحم..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق