Subscribe in a reader طريقة تحضير كباب بالكرز الأسود - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

10/29/2015

طريقة تحضير كباب بالكرز الأسود

طريقة تحضير كباب بالكرز الأسود

 

 

بسم الله الرحمن الرحيم

 قدمي لعائلتك طبق مميز على الغداء مع مطبخ يم يمي، حيث سنقدم لكم اليوم طريقة عمل كباب بالكرز الأسود

المقادير

زيت للقلي ,
ماء لنقع الكرز , 2 كوب
سكر , 2 كوب
كرز صغير حامض , 2 1/2 كيلو
فلفل أسود , 1/2 ملعقة صغيرة
فلفل أحمر , 1/4 ملعقة صغيرة
بهار , 1 ملعقة صغيرة
ملح , 1 ملعقة صغيرة
لحم مفروم , 1 كيلو
طريقة التحضير
تنزع بذور الكرز وتنقع هذه البذور في كوبين من الماء ثم تفرك جيداً وترمى ليتم الاحتفاظ فقط بالماء.
توضع حبات الكرز المنزوعة البذور مع الماء والسكر في قدر وتطهى فوق النار لمدة 10 إلى 12 دقيقة.

يخلط اللحم مع الملح، والبهار، والفلفل الأحمر والأسود والقرفة. تحضر كرات صغيرة بحجم حبات الكرز من خليط اللحم. تبلل اليدان بالماء أثناء تقريص اللحم وذلك لتفادي التصاقه باليدين.

تقلى كرات اللحم في الزيت ثم تضاف إلى مزيج الكرز وتطهى معاً إلى أن تتكاثف الصلصة قليلاً.

يقطع الخبز العربي إلى مربعات ويرصف في قعر الطبق (اختياري). يسكب فوقه مزيج اللحم والكرز ويقدم الطبق ساخناً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *