Subscribe in a reader اليكى الطريقة الصحيحة لعمل موس الشوكولاتة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

10/23/2015

اليكى الطريقة الصحيحة لعمل موس الشوكولاتة

اليكى الطريقة الصحيحة لعمل موس الشوكولاتة 

بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
١ كوب من الكريمة اللباني
١٣٠ جرام قطع شوكولاتة طبخ داكنة ، مبشورة
٢ ملعقة كبيرة زبد
٢ ملعقة كبيرة ماء ساخن
٣ بيض ، مفصول البياض عن الصفار
١ ملعقة كبيرة سكر
طريقة التحضير :
اخفقي الكريمة حتى تصبح طرية، ثم احفظيها بالثلاجة.
اخلطي الزبد والشوكولاتة والماء الساخن فوق حمام ماء مغلي مع التقليب المستمر حتى يذوب الخليط.
ارفعي الإناء عن الحرارة واتركيه يبرد حتى يصل لدرجة حرارة الجسم.
اخفقي بياض البيض حتى رؤية الرغاوي ويتماسك قوامه.
أضيفي السكر الى بياض البيض واخفقي حتى يصبح قوام متماسك ولكن طري.
أضيفي صفار البيض إلى الشوكولاتة واخفقي. ثم أضيفي ١/٣ كمية الكريمة واستمري في التقليب.
أضيفي نصف خليط بياض البيض مع التقليب، ثم باقي البياض وأخيرا باقي الكريمة.
اغرفي الموس في وحدات التقديم واحفظيه بالثلاجة لمدة لا تقل عن ٨ ساعات.
قدميه باردا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *