طريقة صنع الفلافل السوري
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
كوب حمص مسلوق كوب فول مسلوق 3 بصل مفروم 10 فصوص ثوم مفروم ربع كوب بقدونس مفروم ملعقة كزبرة مطحونةملعقة كمون ملعقة فلفل أسود ملعقة باكينج باودر ملعقتان ملح
طريقة التحضير
ضعي الفول والحمص في محضر الطعام واخلطيهم جيدًا حتى يتجانسا، ثم قومي بوضع باقي المكونات واستمري بالخلط حتى يتجانس العجين ويتماسك.
قومي بتشكيل العيجن على هيئة كرات وضعيها في المقلاة الساخنة وانتظري حتى تصبح ذهبية اللون ثم ارفعيها وقدميها ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق