طريقة عمل العاشوراء بالمكسرات
بسم الله الرحمن الرحيم
المكونات٢ كوب قمح منقوع طول الليل
2 ملعقة كبيرة نشا
١ ملعقة شاي فانيليا
٣ كوب لبن
مكسرات لتزين
طريقة الطهي
طبق العاشوراء هو عبارة عن مهلبية من القمح ، نقم لكى سيدتى طريقة تحضيره بكل سهولة ، جربيه وقدميه لأسرتك.
طريقة تحضير العاشوراء :
يغلي الفمح في ماء علي النار حتي تمام النضج .
عنذ النضج تطفأ النار و يترك طول الليل .
تصفي نصف الكمية و تفرم في الخلاط .
تصفي باقي الكمية السليمة و يمزج بالخليط المفروم .
نضع اللبن علي النار و نضيف اليه خليط القمح .
نضيف اليه السكر و النشا و الفانيليا .
يقلبون جيدا حتي التماسك - حوالي ١٠ دقائق - ثم تغرف في الاطباق .
اقتراحات العاشوراء :
تزين بالقرفة و المكسرات تقدم ساخنة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق