طريقة الطهي

قشطه هي عبارة عن القشدة المستخرجة من الحليب ولكن بهذه الوصفة سوف نحضر القشطة بطريقة سريعة .

طريقة تحضير قشطة:

نضع المستكه في المجمد لمدة 10 دقائق لسهولة الطحن .
نضع المستكه مع ملعقة سكر وتطحن بالهاون أو في مطحنة البهارات .
نسخن وعاء على النار جيدا ونضع الحليب فيه ليكتسب نكهة تشويط ونتركه يغلي حتى يلصق في الوعاء ثم نخفف النار عليه لكي لا يحترق .
نصفي الحليب بدون العالق في الكعب ونتركه يبرد .
اقتراحات قشطة :
نضيف الحليب الى جبنة الريكوتا والكريم والمستكه ونضعهم في المجمد حتى الاستخدام .