طريقة عمل القشطة السريعة (القشطة البديلة)
بسم الله الرحمن الرحيم
المكونات
250 جرام جبنة ريكوتا
100 جرام كريمه ثقيلة
½ جرام مستكه
1 ملعقة صغيرة سكر
طريقة الطهي
قشطه هي عبارة عن القشدة المستخرجة من الحليب ولكن بهذه الوصفة سوف نحضر القشطة بطريقة سريعة .
طريقة تحضير قشطة:
نضع المستكه في المجمد لمدة 10 دقائق لسهولة الطحن .
نضع المستكه مع ملعقة سكر وتطحن بالهاون أو في مطحنة البهارات .
نسخن وعاء على النار جيدا ونضع الحليب فيه ليكتسب نكهة تشويط ونتركه يغلي حتى يلصق في الوعاء ثم نخفف النار عليه لكي لا يحترق .
نصفي الحليب بدون العالق في الكعب ونتركه يبرد .اقتراحات قشطة :
نضيف الحليب الى جبنة الريكوتا والكريم والمستكه ونضعهم في المجمد حتى الاستخدام .
طريقة تحضير قشطة:
نضع المستكه في المجمد لمدة 10 دقائق لسهولة الطحن .
نضع المستكه مع ملعقة سكر وتطحن بالهاون أو في مطحنة البهارات .
نسخن وعاء على النار جيدا ونضع الحليب فيه ليكتسب نكهة تشويط ونتركه يغلي حتى يلصق في الوعاء ثم نخفف النار عليه لكي لا يحترق .
نصفي الحليب بدون العالق في الكعب ونتركه يبرد .اقتراحات قشطة :
نضيف الحليب الى جبنة الريكوتا والكريم والمستكه ونضعهم في المجمد حتى الاستخدام .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق