طريقة عمل أكواب موس الشوكولاتة بنكهات الدانيت اللذيذة
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
200 ملى كريمة طازجة
3 ملعقة كبيرة سكر ناعم منخول
2 كوب الموس بنكهة الشوكولاتة أو براونيز
2 كوب الموس بنكهة الفانيلا أو الكراميل
1/2 كوب كاكاو بودرة أو شوكولاتة مفرومة للتزيين
طريقة التحضير
تخفق الكريمة الطازجة ثم يضاف السكر الناعم المنخول
تخفق دون الاكثار لكي تحافظ على قوامها الكريمي
ثم تقسم ألى قسمين أو ثلاثة حسب نكهات الدانيت يضاف لكل قسم من الكريمة المخفوقة اما شوكولاتة أو فانيلا .
يخلط المزيج بواسطة ملعقة
نأحذ كوب التقديم ونبدأ بسكب الموس بالتناوب أي مرة بنكهة الفانيلا، ومرة بنكهة الشوكولاتة
وهكذا لنحصل على طبقات متنوعة
تغطى الأكواب بالبلاستيك الغذائي وتوضع في الثلاجة لتبرد
تزين ببودرة الكاكاو أو الشوكولاطة المفرومة أو حتى قطرات من العسل وتقدم
تخفق دون الاكثار لكي تحافظ على قوامها الكريمي
ثم تقسم ألى قسمين أو ثلاثة حسب نكهات الدانيت يضاف لكل قسم من الكريمة المخفوقة اما شوكولاتة أو فانيلا .
يخلط المزيج بواسطة ملعقة
نأحذ كوب التقديم ونبدأ بسكب الموس بالتناوب أي مرة بنكهة الفانيلا، ومرة بنكهة الشوكولاتة
وهكذا لنحصل على طبقات متنوعة
تغطى الأكواب بالبلاستيك الغذائي وتوضع في الثلاجة لتبرد
تزين ببودرة الكاكاو أو الشوكولاطة المفرومة أو حتى قطرات من العسل وتقدم
وبالهنــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق