تعلمى تخزين البصل لفترة طويلة جاهز للطبخ مثل الطازج تماما
بسم الله الرحمن الرحيم
لأن تقشير البصل مزعج جدا أحصلي على كمية كبيرة منه في الفريزر وعندما تخرجيه ستجدينه بنفس الطعم ولم يتغير..
قشري البصل وأفرميه في الكبة أو أداة فرم البصل بالكمية المطلوبة ثم
أحتفظي به في أكياس وأضغطي على الكيس براحة اليد ليكون البصل مفرود كطبقة
رفيعه حتى يسهل عليكي كسره عند أحتياجه وأخذ الكمية المطلوبة منه فقط
وتعيدي الباقي للفريزر .
ملحوظة هامة : لا تنتظري حتى يفك البصل بل ضعيه على النار مباشرة.
البصل الأحمر يتحمل التخزين عن البصل الأبيض .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق