طريقة عمل كرات الباف باسترى بحشوة الدجاج من مطبخى
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
رشة بهار مشكل , حسب الرغبة1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1/2 كوب جبن موزاريلا
1 حبة فلفل أخضر مفروم
2 كوب دجاج مسلوق
2 فص ثوم مهروس
1عود بصل أخضر مفروم
1 باكيت عجينة الباف باستري
طريقة التحضير:
قومي بتسخين الزيت على نار هادئة في مقلاة مناسبة الحجم وأضيفي له البصل وانتظري حتى يذبل ثم أضيفي الثوم.
أضيفي الدجاج والفلفل والملح والفلفل الأخضر والبهار وقومي بالتقليب حتى تتجانس المكونات.
ارفعي المقلاة من على النار ثم أضيفي لها جبنة الموزاريلا وقومي بالتقليب جيدًا.
قطعي عجين الباف على هيئة مربعات صغيرة.
ضعي مقدار ملعقة من حشوة الدجاج داخل العجين وأحكمي إغلاق العجين بعد الحشو لتحصلي على كرات الباف المحشية بخلطة الدجاج.
قومي بقلي الكرات حتى تصبح ذهبية اللون ثم ارفعيها من على النار لتصفيها من الزيت ثم قدميها ساخنة مع الكاتشب والسلطات المختلفة.
وبالهنـــــــــــــــــــــــــــــا والشفـــــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق