Subscribe in a reader طريقة عمل كرات الباف باسترى بحشوة الدجاج من مطبخى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

6/07/2015

طريقة عمل كرات الباف باسترى بحشوة الدجاج من مطبخى

طريقة عمل كرات الباف باسترى بحشوة الدجاج من مطبخى


بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير
رشة بهار مشكل , حسب الرغبة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1/2 كوب جبن موزاريلا
1 حبة فلفل أخضر مفروم
2 كوب دجاج مسلوق
2 فص ثوم مهروس
1عود بصل أخضر مفروم
1 باكيت عجينة الباف باستري
طريقة التحضير:
قومي بتسخين الزيت على نار هادئة في مقلاة مناسبة الحجم وأضيفي له البصل وانتظري حتى يذبل ثم أضيفي الثوم.
أضيفي الدجاج والفلفل والملح والفلفل الأخضر والبهار وقومي بالتقليب حتى تتجانس المكونات.
ارفعي المقلاة من على النار ثم أضيفي لها جبنة الموزاريلا وقومي بالتقليب جيدًا.
قطعي عجين الباف على هيئة مربعات صغيرة.
ضعي مقدار ملعقة من حشوة الدجاج داخل العجين وأحكمي إغلاق العجين بعد الحشو لتحصلي على كرات الباف المحشية بخلطة الدجاج.
قومي بقلي الكرات حتى تصبح ذهبية اللون ثم ارفعيها من على النار لتصفيها من الزيت ثم قدميها ساخنة مع الكاتشب والسلطات المختلفة.

وبالهنـــــــــــــــــــــــــــــا والشفـــــــــــــــــــــا

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *