Subscribe in a reader طريقة عمل قمر الدين المركز وكيفية تخزينه في المنزل - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

6/08/2015

طريقة عمل قمر الدين المركز وكيفية تخزينه في المنزل

طريقة عمل قمر الدين المركز وكيفية تخزينه في المنزل


بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
5 كيلو مشمش
  لتر ماء
2 كيس سكر
طريقة التحضير :
نغسل المشمش و نشيل منه البدر (النواة)
هنضيفة في حلة كبيرة و نملا نصفها ماء(أو  لتر ماء) و نرفعها على نار متوسطة و بعدها نضيف السكر و نسيب الحلة على النار لحد ما المشمش يستوي(يتهري)..حوالي 15 دقيقة
هنطفي عليه النار و نسيبه يبرد..و بعدين نضربه بمضرب اليد لحد ما يتحول لشراب
نصفيه بمصفى سلك فتحاتها ضيقة و نحفظه في الثلاجة عشان نقدمه كشراب ساقع. و نظرا لان الكمية المستخدمة كبيرة فا ممكن نخزنه في الفريزر و نستخدمه عند الحاجة طول السنة.


 ملحوظة : يتم تخفيف عصير قمر الدين المركز قبل تقديمه لأسرتك

وبالهنـــــــــــــــــــاوالشفــــــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *