Subscribe in a reader طريقة عمل بلح البحر بصلصة الكريمة والشبت - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

6/04/2015

طريقة عمل بلح البحر بصلصة الكريمة والشبت

طريقة عمل بلح البحر بصلصة الكريمة والشبت

 

بسم الله الرحمن الرحيم

بلح البحر من المشهيات التي من الممكن تقديمها كصنف جانبي بجوار أطباق السمك المقلي والمشوي، وهو من المغذيات التي تمد الجسم بالطاقة والحيوية. ولابد من إختياره طازجا والتأكد من سلامة رائحته، وأن الأصداف ليست فارغة.

المكوّنات

- كيلو بلح البحر.

-باقة صغيرة شبت مقطع .

- 200 ملل كريمة.

- 50 غرام بصل مقطع إلى شرائح.

-زيت زيتون.

-7 فصوص ثوم مفروم .

-4 ملاعق خلّ أبيض

طريقة العمل:

1- قومي بغسل بلح البحر بغمره بالماء مع الخل والملح ، ثم يوضع بمصفاة.

2- سخّني في قدر زيت الزيتون وشوّحي فيه البصل والثوم حتى تنطلق الروائح والزيوت الخاصة بنكهات البصل والثوم.

3- أضيفي بلح البحر إلى القدر وقلّبي المكونات.

4- أضيفي الخلّ الأبيض والكريمة لبلح البحر، واتركيها على النار حتى تتماسك.

5- إرفعي القدر عن النار، وضعي المقدار بطبق التقديم ثمّ رشي الشبت فوق المكونات، وقدّمي الطبق ساخناً.

يقدم مع بطاطس محمرة وأرز أبيض وسلطة خضراء.

 وبالهنــــــــــــــــــــا والشفــــــــــــــــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *