Subscribe in a reader أجنحة الدجاج الحارة بالفواكه - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

8/09/2015

أجنحة الدجاج الحارة بالفواكه

طريقة عمل أجنحة الدجاج الحارة بالفواكه 

 

بسم الله الرحمن الرحيم

 قدمي عائلتك  أجنحة الدجاج الحارة بالفواكه كطبق مقبلات لذيذ

 

المقادير
1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 
4 حبة برتقال نقشر ومقط مكعبات 
4 حبة تفاح مقشر ومقطع مكعبات
1كوب صلصة حارة 
16 حبة أجنحة دجاج 
طريقة التحضير
يتم تسخين الفرن مسبقاً على درجة رارة 180 سيليزية.
يتم تتبيل أجنحة الدجاج بالصلصة الحارة الحلوة.

توضع أجنحة الدجاج في صينية الفرن وتشوى لمدة 10 دقائق، ومن ثم يُخرج من الفرن ويدهن بطبقة أخرى من الصلصة ويعاد إلى الفرن.

يتم تحضير الصلصة المزينة للأجنحة، وذلك بخلط الفواكه مع زيت الزيتون والبقدونس.

من بعد 40 دقيقة يتم إخراج الصينية من الفرن وتتبل بصلصة الفواكه وزيت الزيتون.

وتقدم  وبالهنـــــــــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *