طريقة عمل أجنحة الدجاج الحارة بالفواكه
بسم الله الرحمن الرحيم
قدمي عائلتك أجنحة الدجاج الحارة بالفواكه كطبق مقبلات لذيذ
المقادير
1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 حبة برتقال نقشر ومقط مكعبات
4 حبة تفاح مقشر ومقطع مكعبات
1كوب صلصة حارة
16 حبة أجنحة دجاج
طريقة التحضير
يتم تسخين الفرن مسبقاً على درجة رارة 180 سيليزية.
يتم تتبيل أجنحة الدجاج بالصلصة الحارة الحلوة.
توضع أجنحة الدجاج في صينية الفرن وتشوى لمدة 10 دقائق، ومن ثم يُخرج من الفرن ويدهن بطبقة أخرى من الصلصة ويعاد إلى الفرن.
يتم تحضير الصلصة المزينة للأجنحة، وذلك بخلط الفواكه مع زيت الزيتون والبقدونس.
من بعد 40 دقيقة يتم إخراج الصينية من الفرن وتتبل بصلصة الفواكه وزيت الزيتون.
يتم تتبيل أجنحة الدجاج بالصلصة الحارة الحلوة.
توضع أجنحة الدجاج في صينية الفرن وتشوى لمدة 10 دقائق، ومن ثم يُخرج من الفرن ويدهن بطبقة أخرى من الصلصة ويعاد إلى الفرن.
يتم تحضير الصلصة المزينة للأجنحة، وذلك بخلط الفواكه مع زيت الزيتون والبقدونس.
من بعد 40 دقيقة يتم إخراج الصينية من الفرن وتتبل بصلصة الفواكه وزيت الزيتون.
وتقدم وبالهنـــــــــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق