Subscribe in a reader طريقة سهلة لعمل زبدة الفول السوداني في المنزل - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

10/13/2015

طريقة سهلة لعمل زبدة الفول السوداني في المنزل

طريقة سهلة لعمل زبدة الفول السوداني في المنزل 

 بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير:

2 كوب فول سوداني مقشر، غير مملح.
½ ملعقة صغيرة ملح.

12 ملعقة كبيرة زيت سوداني أو زيت ذرة حسب الرغبة.

12 ملعقة كبيرة عسل.

مكونات اختيارية لزيادة النكهة:

12 ملعقة كبيرة كاكاو خام غير محلي.

½ ملعقة صغيرة قرفة.

رقائق شوكولاتة أو نوتيلا.

طريقة التحضير:

يُسخن الفرن عند درجة حرارة 190 درجة، ويُوزع الفول السوداني في صينية الفرن.
يُحمص الفول لمدة 10 دقائق، أو حتى يكتسب اللون الذهبي.
يُوضع الفول السوداني في محضر الطعام (يُفضل استخدام الفول السوداني وهو دافئ).
يُطحن الفول السوداني لمدة 3 دقائق مع تقليبه من وقت لآخر للحصول على مسحوق متجانس.
يستمر طحن الفول السوداني حتى الحصول على الملمس الناعم.
يُضاف الملح، والزيت، والعسل، للسوداني مع استمرار الطحن حتى الحصول على ملمس زبدة الفول السوداني الناعم المميز.
أصبح لديكِ الآن زبدة فول سوداني مُعّدة منزلياً بطريقة صحية، ومكونات مضمونة.
تُحفظ زبدة الفول السوداني في برطمان زجاجي في الثلاجة، ويمكن إضاف المكونات المفضلة لزيادة النكهة......


وبالصحـــــــــــــــــــــــــو والعافيـــــــــــــــــــــة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *