اليكى طريقة تحضير الباذنجان باللحم المفروم “شيخ المحشى”
بسم الله الرحمن الرحيم
النهاردة هنعمل طبق رائع الكل بيحبه,,,
هنقدم شيخ المحشى المصرى الشهير …
طبق جميل بألذ طعم,,,
ممممممم طعمه طيب كتيييير
المقادير
1 كيلو من باذنجان صغير
1 كيلو من اللحم المفروم
1 بصل كبيرة الحجم “مفرومة”
50 جرام صنوبر محمص
1/4 كوب عصيرليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
1 كوب زيت للقلي
هنقدم شيخ المحشى المصرى الشهير …
طبق جميل بألذ طعم,,,
ممممممم طعمه طيب كتيييير
المقادير
1 كيلو من باذنجان صغير
1 كيلو من اللحم المفروم
1 بصل كبيرة الحجم “مفرومة”
50 جرام صنوبر محمص
1/4 كوب عصيرليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
1 كوب زيت للقلي
طريقة التحضير:
قشرى الباذنجان بطريقة التقليم
ثم احضرى مقلاة وسخنى فيها زيت القلى
و قومى بقلى الباذنجان ، واتركيه حتى يبرد
ومن ثم اقلى البصل حتى يذبل ، ضيفى اللحم الى البصل مع التقليب المستمر حتى النضج
وتبلى اللحم المفروم بالملح والبهار ثم ضيفى أخيرًا الصنوبر المحمص
ثم قومى بشق الباذنجان المقلي ، واحشيه باللحم المفروم اللحم
رصى وحدات الباذنجان الواحدة بجنب الأخرى
ضيفى اليه عصير الليمون والقليل من الماء
ادخليه الى الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 200 مئوية وتقدم..
ثم احضرى مقلاة وسخنى فيها زيت القلى
و قومى بقلى الباذنجان ، واتركيه حتى يبرد
ومن ثم اقلى البصل حتى يذبل ، ضيفى اللحم الى البصل مع التقليب المستمر حتى النضج
وتبلى اللحم المفروم بالملح والبهار ثم ضيفى أخيرًا الصنوبر المحمص
ثم قومى بشق الباذنجان المقلي ، واحشيه باللحم المفروم اللحم
رصى وحدات الباذنجان الواحدة بجنب الأخرى
ضيفى اليه عصير الليمون والقليل من الماء
ادخليه الى الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 200 مئوية وتقدم..
وبالصحة والهنا,,,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق